开元食味
德国频道
楼主: lalali

罗马华人旅馆-旅社-住宿-民宿-留学生之家--李阿姨家庭旅馆-2

发表于 2.8.2011 23:18:30 | 只看该作者
即时机票
你好 李阿姨,
& H& H2 f% M) k6 _如果我开车去的话,有没有停车场?要交钱吗?

楼主| 发表于 3.8.2011 22:24:22 | 只看该作者
欢迎大家来质询!
! H! F- u$ f) _7 P订房联系方式:qq11720334728 R: F6 t! {6 s3 c' [2 c
联系电话:00  39--38812579607 c% J! J) L8 o  O* {
                  0039--0645472650

楼主| 发表于 3.8.2011 22:24:44 | 只看该作者
欢迎大家来质询!
3 Z3 v( C3 D; X" b订房联系方式:qq1172033472, B  d. c" [) W# ]" E; q& z4 X
联系电话:00  39--3881257960  k- j: s4 w0 S; r

发表于 5.8.2011 07:49:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2011 18:16:28 | 只看该作者
欢迎大家来质询!$ G3 c. B0 p0 b! E) ^
订房联系方式:qq1172033472' P' A2 @5 a) t1 F- j. `
联系电话:00  39--3881257960
0 ~+ X" Z& R" Z) q% Y1 ?2 X                  0039--0645472650

楼主| 发表于 12.8.2011 21:00:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2011 15:04:08 | 只看该作者
欢迎大家来质询!
* P7 U  f5 Q9 y订房联系方式:qq11720334727 p+ ~! `3 v2 n+ J4 ]* i  c
联系电话:00  39--38812579602 T, T4 v( @) ?& y) Y% ~9 [

楼主| 发表于 25.8.2011 22:19:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2011 19:45:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2011 20:37:49 | 只看该作者
今天鲶鱼炖豆腐欢迎大家来品尝!