开元食味
德国频道

遇到德国疯子怎么办?

发表于 23.8.2010 16:05:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
以前和一个德国男人聊过一段时间,现在那个男人威胁我,如果我不答应跟他裸聊,他就公开我以前的录影资料,我们以前都是在雅虎或是msn里面聊天的,我现在知道的情况只有他在慕尼黑,有一个19岁和一个23岁的儿子。我该怎么办?请各位老乡帮我出出主意。
s k: if you never will show again for me, i will put on webadress where your picture is and everyone can see you naked there! but if you promise to show again i will not publish on web.
s k: so think about it twice before you answer again。
发表于 23.8.2010 16:21:41 | 只看该作者
这实在是……LZ裸聊不应该脸和身子同时出现,这是基本的防范意识啊……

该怎么办呢,看楼下的油菜花的吧

发表于 23.8.2010 16:26:39 | 只看该作者
额 问问polizei?以前帮朋友去过一次警局,态度很nett 。何况在中国不经允许就公布私密图片都是违法的。

发表于 23.8.2010 18:07:43 | 只看该作者
楼上的意见有道理啊,楼主别担心,有大家帮你呢

发表于 24.8.2010 13:43:39 | 只看该作者

发表于 24.8.2010 14:03:20 | 只看该作者
I would suggest you review the root cause by yourself or, by any chance at your convenience, share with others you trust.
There must be reason that you did so with this aweful man previously. Unless you deal with the trigger point, you will be bother by him continuedly.
Just fyi.

发表于 24.8.2010 14:43:11 | 只看该作者
如果你答应他的话那以后就没完没了的了.

发表于 24.8.2010 15:28:10 | 只看该作者
看到LZ资料里的自我介绍,看到LZ发的隆胸手术帖,我不厚道地笑了。。。

楼主| 发表于 24.8.2010 17:39:46 | 只看该作者
[b]跟哪个德国男人交往,我是很有诚意的。我们在msn上聊了很久,也曾经谈婚论嫁,可是他一直没来中国,还说已经申请的和现任妻子的离婚(认识我之初就已经递交申请一年多)一直没有批准下来,说德国的离婚程序很长,我在国内也不知道情况,后来他又说得了不治之症。我也没法得到证实。反正我也失去对他的感觉。我们感情好的时候也顺应他的要求视频有过不雅行为。虽然我本意也不想这样的。当时为了爱情也就没有顾忌那么多,没考虑过他会这么卑鄙。我一个国内的单亲妈妈本来再婚就很难。谁知会演变这样难受的后果。今天又收到他发来的威胁,原文如下:
s k: if we can chat from time to time and we use cam again i would be happy and will not do this. I still love you very very much!
我真的是很懊恼自己为什么总是遇人不淑。为什么我不想伤害别人,却总是被人伤害?还有以前每次向他要电话号码,总是以公司不允许和外国人通话为理由不给号码,这一开始是不是就是设的圈套呀?我现在连他的一张相片都没有,我确实太容易轻信人了。善良也是一种错。

楼主| 发表于 24.8.2010 17:57:57 | 只看该作者
终于找到一张以前聊天时的照片。我想暂时先不理他了。除非他真的惹急了我,我再公布他的照片吧。