开元食味
德国频道

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 17:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发觉最近讨论火锅店好坏的声音比较多,大家对几家店都褒贬不一。咋一看很难分出高下,新来的tx估计眼都晕了。
( l1 {$ c# w1 U$ W所以希望有个专业点的评估,给大家做个指南。; [0 q2 h# V  T
5 z- D' _4 [) T4 @% V0 H& O
希望大家投票时以以下几点作为评估标准:( g9 n* n1 A- z9 ^9 D! q
8 O/ k5 w) P, d& \& q3 Q. u. u
火锅价钱,饮料价钱,环境,餐具,火锅内容丰富性,锅底质量,调料质量,前餐质量,餐后甜点质量,服务质量。有遗漏欢迎补充!
单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

58.21% (39)
34.33% (23)
2.99% (2)
4.48% (3)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 23.8.2010 18:51:10 | 只看该作者
火锅店的人自己投怎么办,一个火锅店最少都有6个人。这个投票根本没意义。

发表于 23.8.2010 19:05:55 | 只看该作者
Fuji 我是不会再去了,几年来去了大概有十几次,一次比一次差,故意说一些材料没有,点了东西要催老半天,餐馆里很多苍蝇不说,肉类都不新鲜,麻辣烫也是明显过夜的食材充数,吃了多次腹泻。宁愿去贵一些的地方,不敢图省几欧元拿健康开玩笑。以前爱开口也不错可惜不开了,Feeling慕尼黑最好。

发表于 23.8.2010 19:07:43 | 只看该作者
LZ真强,发个投票帖竟然都不说是让大家投好店还是投赖店。

发表于 23.8.2010 19:10:38 | 只看该作者
实在看不下去了。3 ?2 U* t: ^; n: @* t) X) ]) E5 H
猪小弟同学,怎么哪里都有你跟人抬杠的身影啊?
1 h: `" K3 d. G' |7 }$ {2 b5 I请教你是怎么得出一个火锅店最少有6个人这个数字的?!你怎么不把七大姑八大姨都算上?这样下来怎么着都得有几十个吧?你看了这回帖,估计又要说,人可能没有6个,马甲可以有很多。那我很负责任地告诉你,我要是投票或者逼员工去投自己店的票,我就是孙子!况且慕尼黑中国人几千个,就因为几个或者几十个,就说人家投票没意义,你是不是缺心眼啊?!
& E+ Z# @- W) N! H( H还有就是我告诉你,28年来,无论是学生时代,还是现在经营饭店,我头一次被人说“抠”。来我店里吃过饭的又不止你一个,不信你自己发个投票帖子,问问我这里给东西的量足不足!

发表于 23.8.2010 19:12:32 | 只看该作者
另外谢谢lz搞这个投票。希望投票的同学把缺点都写出来,我们好改进!

发表于 23.8.2010 19:30:46 | 只看该作者
Fuji 我是不会再去了,几年来去了大概有十几次,一次比一次差,故意说一些材料没有点了东西要催老半天餐馆里很多苍蝇不说,肉类都不新鲜麻辣烫也是明显过夜的食材充数,吃了多次腹泻。宁愿去贵一些的地方,不敢图省几欧元拿健康开玩笑。以前爱开口也不错可惜不开了,Feeling慕尼黑最好。
2 r: g7 v: @0 Y  |( Uorientalwolf 发表于 23.8.2010 20:05

9 l1 \& p7 f: x) I* _
# \+ h) m  L. \2 i9 A你是开元上的老ID了,我尊重你在开元上的身份,但请说话也注意一下客观事实。无论你将来会不会来,有些问题必须要说清楚:
7 ?6 ?, g/ k$ I" P第一:材料如果说没有,那就是断货了,从来不存在有货然后故意说没货的情况。怕客人吃就不做自助了!
+ n6 v3 r  ]) U第二:上菜慢的问题是一般出现在周末,客源比较集中,一时人手吃紧。这个问题我想现在已经有了明显的改善。
+ b: j5 d2 B- v9 c2 Y第三:苍蝇问题因为饭店植物比较多,吃火锅的外厅还有花园门开着,这个问题除了冬天无法避免。我们开门前尽量在杀苍蝇,但你不能叫我们开门后还拿着苍蝇拍追苍蝇吧?' _7 K% [. u; a
第四:说肉类都不新鲜,那绝对是扯淡!以fuji的客流量和货流量,根本不可能出现剩余,我们进的货都是有账单的,绝对不会有质量问题!如果你说17点切出来的肉,到20点就算不新鲜了,那我是没话说了,只能怪我们的冰箱不够好。
3 I, Z% N6 x1 ~, x第五:麻辣烫周日中午12点就开始营业,东西自然是周六和周日两天准备的,串成串后放在冷库里一晚我觉得很正常。如果什么东西都要当天准备,时间肯定来不及,换个角度说那还要冰箱冷库干嘛?

发表于 23.8.2010 19:58:37 | 只看该作者
你是开元上的老ID了,我尊重你在开元上的身份,但请说话也注意一下客观事实。无论你将来会不会来,有些问 ...3 b$ A* x6 c0 L9 }7 X0 y
死了都要爱 发表于 23.8.2010 20:30

, W+ u( p$ Q! [+ s% J
; w4 C; x4 r" N: C这个老板真是赖皮。明明自己搞假广告还抵赖。大家都说你挂羊头卖狗肉,一个人反映这样的事就可能是诬陷,现在一大群中国人也这样说,也有德国人作证,好啊,大家就去那个德国告示那里叫自己的朋友尤其是德国人写评语,把你写臭。你敢对天发誓你没有指使员工有意不加菜,躲客,菜单上点了10样最后只得4到5样。东西越来越少,人越来越抠,做不起自助餐就不要打自助餐的旗号欺骗食客。

发表于 23.8.2010 19:59:13 | 只看该作者
你是开元上的老ID了,我尊重你在开元上的身份,但请说话也注意一下客观事实。无论你将来会不会来,有些问 ...
' `% {0 g1 x' }2 v) E死了都要爱 发表于 23.8.2010 20:30

. X& \0 c; X! w! N: L  D. {7 K  w/ @0 q* L; P" a8 L
# H9 c! T5 l" K4 I
    说话感觉像是在恐吓我似的,我好几次吃了你家的火锅或是Brunch之后就上吐下泻,我没有1 @# ^0 D! U! [1 v. Q6 @) N; o
去法院告你你就应该感谢上帝了,知道你是赞助商家,劝你少在这里混论坛耍小聪明,多想想办法5 ~: |+ w+ n9 ]/ _
实实在在提高服务质量和食物质量吧,同胞也好,外国人也好,少害几个人给自己积德。

发表于 23.8.2010 20:02:51 | 只看该作者
我有哪次去你FUJI不是缺货的,天天都缺,而且缺百分之五十以上的。FUJI的竞争对手可以请律师告它不正当竞争,做虚假广告,我等愿意出庭作证