开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 20:04:54 | 只看该作者
你是开元上的老ID了,我尊重你在开元上的身份,但请说话也注意一下客观事实。无论你将来会不会来,有些问 ...& K. g- @$ O) e+ b
死了都要爱 发表于 23.8.2010 20:30

, N$ z  Q, Z% l3 X: M$ d. p
% S* j  d+ u" [" o6 v& T  c! D
: D% L6 Y  Q# X6 E. v    你不用狡辩了,每次我去你们那里都没有什么人的,你们的服务员有意不加菜的。

发表于 23.8.2010 20:19:31 | 只看该作者
说话感觉像是在恐吓我似的,我好几次吃了你家的火锅或是Brunch之后就上吐下泻,我没有+ R) X/ t+ ]7 ^4 ^0 M. j4 m3 L* [: g# A3 \
去法院告你你 ...8 `% M& ^( d' e& S2 W. k' l+ d5 _
orientalwolf 发表于 23.8.2010 20:59

" {6 \; h8 q* P# Q- l+ K$ z. h; j* p8 L3 k7 n* ^" o' M
我没有一句话带有恐吓你的意思,要把问题说说清楚而已。话都摆在那里,我没有一句改过。
: V7 _2 y, Z7 V1 Q1 }( N4 u我已经回答了你提出的五点质疑,有疑问可以继续讨论。
, s! e% Z* c* p& i9 r( M至于上吐下泻,要看各人肠胃了。麻辣火锅本来就很考验大家的肠胃,饭后水果和冰淇淋都是凉的,更加会影响肠胃,所以每次上之前,我们都会询问要不要。
7 c3 h1 ~3 c# ]3 k/ @! |; L我只能保证食物质量,涮得够不够熟,肠胃够不够好,都是因人而异,不是我能够控制的。
; a8 s- y' r/ h( _2 [如果你确实因为食物变质导致上吐下泻,你拿来医生的证明,我愿意赔偿。

发表于 23.8.2010 20:19:55 | 只看该作者
FUJI那个老板,你敢不敢当众承诺,以后叫你加菜你5分钟内上菜,而且菜单上点啥有啥,一样不缺,否则全额退钱。如果不可以,我建议你不要打自助旗号了。因为作为消费者,我觉得是受骗

发表于 23.8.2010 20:30:06 | 只看该作者
这个老板真是赖皮。明明自己搞假广告还抵赖。大家都说你挂羊头卖狗肉,一个人反映这样的事就可能是诬陷,现在一大群中国人也这样说,也有德国人作证,好啊,大家就去那个德国告示那里叫自己的朋友尤其是德国人写评语,把你写臭。你敢对天发誓你没有指使员工有意不加菜,躲客,菜单上点了10样最后只得4到5 样。东西越来越少,人越来越抠,做不起自助餐就不要打自助餐的旗号欺骗食客。
- L+ R2 t: w! z+ m# u2 l猪小弟 发表于 23.8.2010 20:58
5 {0 ^2 j: _. ^2 j& C
. s* ?! p8 D  @- ?# u; s
看了你的回帖我真是想笑。$ G) b% V- ]; E' B: K- _/ }, T
" u, W0 q% b- I; ~  s' T( c
第一,什么德国人作证,我真不知道你在说什么,就不予回应了。$ d. O+ z4 T1 I0 k6 Z- K8 P
6 ]1 r1 W' Z# z3 K/ i% O* S
第二,厨师疏忽从而遗漏东西的问题确实有存在,不过现在已经改善了。而且即使第一次遗漏了,顾客一反映,我们马上会补上。也不存在不给东西的说法。3 ]" g5 A- r5 s0 Z2 S
另外,我再重申一次,作为饭店老板,我从没有指示员工刻意不加菜,说菜没有或者躲避客人。如果有过这种情况或者将来有这种情况,天诛地灭!!5 u* D; y4 `' W: D# H6 e2 O) Y
8 R( ^0 p0 c8 w( K
还是那句话,既然敢做自助,就不怕吃。

发表于 23.8.2010 20:35:21 | 只看该作者
我去了两次FUJI,环境不错,火锅也很不错啊,没有碰到缺什么菜,也没有拉肚子. feeling的灯光有点暗,不过可能有些人喜欢...我个人还是喜欢fuji的明亮一点环境,还会再去吃

发表于 23.8.2010 20:36:51 | 只看该作者
看了你的回帖我真是想笑。1 y4 U  |! M0 f% N4 n9 @: o/ @
, L* I% V, k5 h  c1 U$ M
第一,什么德国人作证,我真不知道你在说什么,就不予回应了。
( H' A6 H1 P! R) v+ a/ T+ K" I' Y8 S) I6 P' B
第二,厨师疏 ...
9 Q& }  C- B% D死了都要爱 发表于 23.8.2010 21:30
/ B: H6 v$ w8 l" _1 M$ B1 J
6 r) m1 n; v5 G7 G

8 `: N" J4 R* F* I2 L, a4 t  V$ |8 p    你没有刻意,但你有暗示行了吧,怎么样,不敢做保证了吧?相信群众的眼睛是雪亮的,去不去大家有决定权。

发表于 23.8.2010 20:38:47 | 只看该作者
我有哪次去你FUJI不是缺货的,天天都缺,而且缺百分之五十以上的。FUJI的竞争对手可以请律师告它不正当竞争 ...
* p( M) c+ I. q: U2 i) \+ H% {* z猪小弟 发表于 23.8.2010 21:02

3 q, f' Q) ~' {3 V+ _. L. L! Q
7 U$ ]) ]! U8 [  T8 x我们火锅的内容我敢说目前是三家店里品种最多的,货源来自几个公司,送货时间都不同,为了保证食品新鲜,我确实无法做到每时每刻不缺货。就说一个很实在的例子,菠菜和平菇都是蔬菜公司送来的鲜货,每周只送货两次,我如果一口气订货加倍,用到最后那还能吃么?亚洲食品的供货商更是没谱,有时订了货,送货时却没有,这个不是我能够控制的。我能够做的就是在大家来吃火锅的时候告诉大家,今天有什么东西没有了,然后希望大家多吃点其他的东西。有一点是肯定的,主打菜从来没有缺过货,不然我是不会接受订位做火锅生意的。

发表于 23.8.2010 20:39:19 | 只看该作者
好像FUJI 每次都没开发票的,大家有兴趣的可以去FINANZAMT反映一下。

发表于 23.8.2010 20:45:46 | 只看该作者
你不用狡辩了,每次我去你们那里都没有什么人的,你们的服务员有意不加菜的。 ...  ^) T* i4 A' D
猪小弟 发表于 23.8.2010 21:04
- ]( q$ M, x( Q8 F
  C$ Y* Y/ X* b8 ^$ J/ [& B

' i9 Y( B# w* p) ^6 ^  Y4 R3 g你这句话打击了一大片。我的服务员都是慕尼黑的学生。我跟他们非亲非故,他们也没有任何的提成之类的。相反,在我这里服务员都是自己拿钱包的,小费是他们收入的一部分,如果服务不好,小费很差或者没有小费对他们的影响更大。所以我觉得他们更加没有必要为难你们。慕尼黑圈子就这么小,不信你可以找朋友,或者朋友的朋友,去问一下我的服务员,到底是不是这样。

发表于 23.8.2010 20:48:13 | 只看该作者
我有哪次去你FUJI不是缺货的,天天都缺,而且缺百分之五十以上的。FUJI的竞争对手可以请律师告它不正当竞争 ...
/ v- n0 ]% n8 q: G) \3 u猪小弟 发表于 23.8.2010 21:02

% P" t6 I* }8 a3 q- ^. M% t! Z6 Z
2 {- y1 h* B5 D- ]2 U; v我fuji菜单上共有29种品种,我每天都核查有没有缺货,缺少什么,最多一次缺过6种货,你哪只眼睛看到,哪个耳朵听到我这里天天都缺,而且缺百分之五十以上的?我不告你诽谤不错了!