开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 20:53:11 | 只看该作者
即时机票
FUJI那个老板,你敢不敢当众承诺,以后叫你加菜你5分钟内上菜,而且菜单上点啥有啥,一样不缺,否则全额退钱。如果不可以,我建议你不要打自助旗号了。因为作为消费者,我觉得是受骗& V8 n& H1 u' `2 Z6 Z
猪小弟 发表于 23.8.2010 21:19

" K& }+ p1 ?3 f: D# H6 C, p" [. w& |
你真是站着说话不腰疼,全饭店要是没几桌人,5分钟上菜自然没问题,8月份来过的客人都可以证明经常坐满,怎么做到5分钟上菜?你超人啊你?很遗憾,我店里的厨师只是正常人。哪个饭店能做到每天单子上东西都有,你说来听听?& A8 ~! ?. o: b- ?  T( b/ p
你说的那种饭店,估计火星上有。

发表于 23.8.2010 20:54:11 | 只看该作者
天气那么热,大家不要吵了。。。青菜萝卜各有所好,何必争哪家好哪家差呢?

发表于 23.8.2010 20:57:23 | 只看该作者

发表于 23.8.2010 21:24:50 | 只看该作者
你没有刻意,但你有暗示行了吧,怎么样,不敢做保证了吧?相信群众的眼睛是雪亮的,去不去大家有决 ...0 ]7 g( H) c! x% [' H. }, v. `
猪小弟 发表于 23.8.2010 21:36

: x. `* C. ?3 i" m
& g+ p7 G4 k" H3 J0 s- G1 V9 t: z
' W6 s7 i) N  t; J! P0 P+ s哈哈哈,真是不明白你,是不是太闲没事做,所以才来找茬的?1 y3 T+ {& H0 l' H9 O: ?

* n1 C2 Z9 n" x" a满足你的要求,再清楚地告诉你一声:作为fuji的老板,我要是过去、现在或者将来有明示或者暗示或者命令或者威逼利诱服务员不加菜,有意隐瞒说没菜,躲避顾客,欺瞒顾客的事情发生,天诛地灭!
: _9 C$ k2 c1 z3 d5 J6 \- @9 `8 ]1 v3 V( ~& o' u
我本来也没想逼大家一定要到fuji来吃饭,本来萝卜青菜各有所爱,各人有自己的选择。你少在这里挑拨!

发表于 23.8.2010 21:26:28 | 只看该作者
我觉得Fuji和Feeling都不错的,东西和服务也都可以。不过喜欢吃辣的人应该会比较喜欢去Feeling, 就是有时候辣得受不了,毕竟不是四川人啊。。。

发表于 23.8.2010 21:28:22 | 只看该作者
有则改之,无则嘉勉: |$ o0 k8 q! X
个人观点,你们fuji确实不如feeling(2者比较而言),我身边的同学朋友讨论起来也都基本都是这个观点/ X/ X& x( K; B$ v. A- [% [4 k. i) Z
* W4 [, ~  `+ _1 X* ~. C
慕尼黑就这么点中国人,口碑传的很快的,好店不是几个马家或者几个恶意id能败坏的,相对的质上不行也不是几个朋友或者几个托吹吹就能唬弄所有人的% k6 d/ h- Y) m
开饭店讲的是个口碑,尤其是慕尼黑这种人少而密的地方更是需要回头客。网上吵是没用的,实实在在做好最关键的,自然生意兴隆。

发表于 23.8.2010 21:29:12 | 只看该作者
好像FUJI 每次都没开发票的,大家有兴趣的可以去FINANZAMT反映一下。
. J  _1 g1 O3 r+ q猪小弟 发表于 23.8.2010 21:39
: e  Y. m" q8 K) X* t% M$ P

6 t) I0 x0 p* g# R0 D5 m
9 B0 [+ i  n! U每一次结账时我们都有账单,拿不拿走是顾客的问题。电脑里都有存根。: ]8 N% p8 a. ~* `% Z
你要是有空的话可以把我的电话拿到Finazamt去,我欢迎他们随时来查。

发表于 23.8.2010 21:34:30 | 只看该作者
有则改之,无则嘉勉
2 Y! S# z1 w& W' i& ^( v& |* P个人观点,你们fuji确实不如feeling(2者比较而言),我身边的同学朋友讨论起来也都基 ...2 T2 C$ i+ K, \" K% j) Z
五香 发表于 23.8.2010 22:28
* `8 n! ~& G+ `0 m  i; R
# D2 ?4 K2 h6 e9 i9 F
呵呵,五香版主,你误会我的意思了,我本来就没想跟谁做比较,更没想一定要把自己店说得怎么怎么比别人好,我关注这个帖子主要还是想知道一点意见反馈以及做出一些解释和回应。不过像猪小弟这样胡说八道的人,我是肯定要跟他说清楚的,我不允许他造谣污蔑fuji。

发表于 23.8.2010 21:37:15 | 只看该作者
你这个猪小弟,你行不行啊。每次都是唯恐天下不乱,是不是脑子有...啊?一会骂歌德学院不好,一会叫人唱国歌,一会说Fuji的服务员像是做贼躲着你,不给你上菜。你是不是刚来,没有打过工,不知道做学生不用家里钱的不容易?还是你考了 不怎么样的DSH,然后在这里臭显摆啊?不喜欢就不要下馆子,自己吃食堂去,自己做饭去,自己在家自学德语去,这么多好听的德国歌不唱,要唱德国国歌,您自己在家慢慢唱去。记得小点声,不然人家德国人告你扰民!歌德不好,就不要学德语。喜欢唱德国国歌就自己没事偷着唱,不要叫大家都学。觉得人家服务员不好,你自己试试看。什么玩意啊?你以为自己是谁?很牛吗?牛给我们看看啊?动不动就骂人,说这个不好那个不好的。我说你怎么那么悲观呢?你就不会光明点,看点好的啊?人家招你惹你了?别成天骂人,把心思放在学习上,好不容易您老考过了DSH,您就好好上学,别毕不了业。好好打工,经历下苦难就不会这样有时间在论坛里乱咬人了。

发表于 23.8.2010 21:38:21 | 只看该作者
说句公道话,看着别人好的!做人谦虚点!