开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 21:47:34 | 只看该作者
回复 39# 猪小弟
+ U3 T( A1 N; f$ L5 ?! }  O" J
4 c: s8 t5 k1 V4 H& U# @) O; C3 Z5 _6 C# I$ ~% o2 G& v
    你是猪是吧?姐姐刚来,你不知道啊?没看清楚,不要乱骂人。我学A2关你什么事情?姐姐只要B1,关你什么事情啊?一个大男人没事在这里乱咬乱叫。我就这样和你说吧,就是看你不顺眼。做人不谦虚,就会说别人不好。就从没见你说别人好的。

发表于 23.8.2010 21:48:04 | 只看该作者
我明天就去举报 老板没给你买保险,工我劝你不要打了7 w. l$ B! }9 M0 {1 U
猪小弟 发表于 23.8.2010 22:46

- c* ~- C9 d3 k; _& Q- F6 N+ v
, w4 V$ s3 A6 P8 Q
3 R$ {8 t' |$ f* @欢迎欢迎,记得一定要在举报的地方留名字,好让我告你诽谤!

发表于 23.8.2010 21:48:54 | 只看该作者
个人觉得fuji味道要比feeling好,如果将来可以加入KTV的话,应该会去的更多

发表于 23.8.2010 21:51:27 | 只看该作者
我明天就去举报 老板没给你买保险,工我劝你不要打了。FUJI老板听好了,无论你请不请黑工都好,我是告定你了,你要么就不要请黑工,请了黑工没买保险就等着海关查你好了7 q: D  L) \2 V5 y# \- r
猪小弟 发表于 23.8.2010 22:46

/ |0 g# l; v" F* s  @( H7 a5 l0 y- s4 s- T: f/ T

$ H, Y, I6 y& }; y4 z" Q, t真是笑掉大牙了,海关查我?那你小心了,诬陷我,海关也会查你的!

发表于 23.8.2010 21:51:46 | 只看该作者
这贴真搞笑,谢谢。* R% E, Q7 `7 v, J* C, ?
dietotenhosen 发表于 23.8.2010 22:46

$ y  c  \: C' G! H
  {. ]# x1 C, Z$ T( x' K( S* ]
) `( n2 W) T2 {3 c) Q  y    我也笑死了。。。。。2 }2 }/ K. u+ K! D9 g$ o

+ M+ K1 C- t: k# b    非常膜拜某人,每次他出现的帖子都很热闹而且风趣。

发表于 23.8.2010 21:52:23 | 只看该作者
9 i: ]0 h' v5 \9 R4 L" C4 K
0 m: V+ }' h. V$ Q+ T$ r大家不要怪老板了,我觉得是服务员故意的,老板有些事情并不一定知道。上次我吃铁板,第一次加东西,我就想加点牛肉,可大妈(这个我证明不是每个服务员都是学生打工的,相反另外一个学生工还顺眼点)很得意的跟我说:牛肉没有啦。。。。 我火冒三丈。。。片刻我找大妈理论,我说叫你们老板。。。。片刻大妈哈哈的来跟我说,牛肉在化冻。。。还要等等,我说那我等等吧。。。。后来牛肉端上来,放了很多盐,根本就是厨师故意的,这也就算了,忍忍吃了吧。  完全毁了我吃饭的好心情,我们是冲着自助来的。
4 S+ z, |+ Q8 E9 @% {8 P
2 z* j9 U# D( \# A你不要告诉我,你的东西是刚从别的地方火速买到的。你可以告诉我,牛肉没有切片还没有腌制,可以问我还要不要上了,你以为就一句没有了就打发人啊。请老板转告下那位大妈,没有东西的时候给顾客讲话要带有歉意的口气。
! e. B2 J. s9 h# R2 X7 g; L5 U6 c8 `! y/ d( H
不过我能证明吃火锅还没有存在货缺的问题,Fuji品种比较多吧,就算缺点啥,其他的也够吃的了。

发表于 23.8.2010 21:54:19 | 只看该作者
回复  猪小弟
9 W7 r& ]/ F0 l" x2 s4 ~* h% R' s' |8 b2 f; e. e' ?! Y

) V8 x; e4 ?$ v4 ^    你是猪是吧?姐姐刚来,你不知道啊?没看清楚,不要乱骂人。我学A2关你什么事情?姐姐 ...- i6 V  Y: H  _0 L' f. d
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 22:47
' S  E6 f, t; v

1 B. f8 Y' \( v
. f2 f  X5 e" j2 a9 X3 z    这位大婶在德国呆了几年A2都没过了还有脸说人咋的,以后怎么打理生意啊

发表于 23.8.2010 21:57:12 | 只看该作者
大家别吵了。
1 E+ z4 A4 a' y; M: Z8 H% @; Z$ ~6 D有话好好说,有意见也可以和和气气的提,也不是啥大事儿,何必一说话就带着火药味儿呢,对吧?" v3 t+ X1 {; q' }1 R& X* w
3 T/ o" s5 v5 s! r
另外也没必要人身攻击~~~~~

发表于 23.8.2010 21:57:22 | 只看该作者
回复 49# 猪小弟
. b) `2 M' M4 ?9 b/ v9 x. G5 ?; h) H8 X) A' W

* z& A2 v& v; Z( Z, q* g+ j0 M    您以为我是你啊?你以为我和你一样的是猪啊?我在德国几年?你是不是不会算账啊?姐姐学的是艺术,和数学没有关系。我就这么和你说,请你以后说话嘴巴积德,不要以丑化自己为荣。您在开元上的名气特别大,谁都知道您“猪小弟”。还是那句话,谢谢您给我们带来快乐。丑角一个

发表于 23.8.2010 22:01:14 | 只看该作者
大家不要怪老板了,我觉得是服务员故意的,老板有些事情并不一定知道。上次我吃铁板,第一次加东西,我就想 ...
2 Q5 ?! n1 f! s  ^wwj 发表于 23.8.2010 22:52
* g; T# E6 @- h3 ~# U5 S0 J: U
2 s: J. I3 {+ [$ n- x
5 X" Z- i6 z5 u) C& j- N+ m. Z) y
    讲起那个大妈还过分,真想当客人是傻子一样。上次我去,上来一大妈,给了我一大盘狗才会吃的东西-包括一个一看就知道不新鲜的鸡腿,还有其他的垃圾食物,据称是沙拉。我强调,是一大盘剩菜似的物质。后来我没吃,想打锅就算了,叫那个大妈把那些东西收走,那个大妈暗示了好几次我要把那些东西吃光才好,我直接就说不吃了我要打锅,后来大妈很不满意地说 你不吃了...无奈之下收走了那些东西。我想这大妈智商真高,我吃饱了这盘垃圾还怎么打锅。