开元食味
德国频道
楼主: xiongying

欲ebay合作者们 必读

发表于 2.10.2010 22:37:44 | 只看该作者

发表于 4.10.2010 10:30:46 | 只看该作者
这个贴很有价值,应一直顶下去。
希望国内的商人们,不要再用金钱来诱惑在德的孩子们,
他们的学习已经够辛苦的了。
让孩子们静心的学习吧,顺利完成学业应该是他们最大的心愿,也是父母们最大的欣慰。

发表于 7.11.2010 20:05:53 | 只看该作者

发表于 8.11.2010 19:14:28 | 只看该作者

发表于 27.11.2010 12:37:25 | 只看该作者
说的非常好!解释很到位!不过本人还是有疑惑,为什么还有一些商家在国内就能注册EBAY账户在德国卖货呢?而且他们就用国内企业或个人的身份就可以的,并没有找在德国的学生代注册,这点我始终想不通。按道理来说注册EBAY账户必须是在德国的呀,而且EBAY会寄确认信过来才能开户。还请LZ指教!

发表于 27.11.2010 12:44:58 | 只看该作者
是否只要收信地址是德国真实的就行了,姓名身份都可以是国内的人或根本就是假的。只要想办法收到EBAY的开户信就可以了。这样的话就算被起诉也找不到人了?

发表于 28.11.2010 21:47:30 | 只看该作者
好心的楼主,是不是销售额小的话 就不会被查到了啊 ???  因为缺钱 看到广告心里 痒痒的啊 !
谢谢

发表于 28.11.2010 21:48:03 | 只看该作者
回复 xiongying 的帖子

好心的楼主,是不是销售额小的话 就不会被查到了啊 ???  因为缺钱 看到广告心里 痒痒的啊 !
谢谢

发表于 1.12.2010 20:31:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2010 15:18:30 | 只看该作者
回复 herby421 的帖子

商家在国内注册EBAY账户在世界卖货是可以的,用国内企业或个人的身份就可以的,来这里找海外账户主要有两大原因,
1 国内企业或个人的身份账户,由于违反知识产权法等或产品质量已经被EBAY封了号。
2 国内账号在海外信赖度较低,以国内账号销售比以海外账户销售,量要低数倍。尤其名牌产品和大中额产品