开元食味
德国频道

爱尔兰根哪里有卖暖风机的

发表于 2.9.2010 18:25:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱尔兰根哪里有卖暖风机的。谢谢
发表于 2.9.2010 22:38:07 | 只看该作者
冬天用来保暖的?
' k9 r) Y1 z) z0 T# w1 h. G: vArcaden 的 Saturn 有卖,Kaufland 好像也卖过

楼主| 发表于 3.9.2010 08:16:09 | 只看该作者
冬天用来保暖的?' Z. W' Z+ f& t+ E
Arcaden 的 Saturn 有卖,Kaufland 好像也卖过
5 x( a! ?. g  Z/ Q# U* m; `ruojun 发表于 2.9.2010 23:38

/ S$ a# N2 U" b  l. c* K9 X- r4 c
% E& Q# O; e4 m2 [. s3 A# c! j4 S9 L+ a* O# m( V  [0 I
    我昨天去了saturn看,没看见有。在那一块呢?

发表于 3.9.2010 11:31:35 | 只看该作者
我昨天去了saturn看,没看见有。在那一块呢?
4 l8 G1 ?) A+ b柠檬蜂蜜茶 发表于 3.9.2010 09:16
, p2 ?2 A; S; D! o
( L% r5 L6 p) C' p; Z/ t
9 A1 A/ r+ D* H6 V  ~7 p4 X6 Z4 N- Y: Q
   可能还没到季节还没开始卖吧,你可以问问售货员

发表于 4.9.2010 15:13:21 | 只看该作者
这个耗电量大,而且一关上房间就马上不暖了

楼主| 发表于 4.9.2010 20:10:35 | 只看该作者
只是在洗澡间用用。我们家的电暖是用油的,比较贵。洗澡间热起来又慢。所以想买个。

发表于 4.9.2010 20:41:16 | 只看该作者
个人感觉,暖风机不如电暖气效果好

楼主| 发表于 5.9.2010 08:26:38 | 只看该作者
个人感觉,暖风机不如电暖气效果好
: C6 u  X: _7 {6 _ichrauche 发表于 4.9.2010 21:41
1 b1 B) B7 h1 ^+ ~
电暖器是怎么样的,德语怎么说,哪里有买呢?谢谢。能短时间热起来吗?

发表于 5.9.2010 12:21:36 | 只看该作者
Saturn应该有卖的吧, 就是我不知道德语叫什么,估计叫电Heizung吧

发表于 10.9.2010 16:25:14 | 只看该作者
上周末刚买的,是那种电暖气,下面带轮子的,天气凉了,给小宝宝洗澡的时候用。在Globus买的。