开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

楼主| 发表于 5.9.2010 20:30:06 | 只看该作者
即时机票
笑姐,如果是安排21号的话我参加,因为那天我在慕尼黑附近
1 h- q2 C- e, {% l1 Z* ~bigshot 发表于 5.9.2010 21:10

- Z' e; _$ t& c2 k" E+ J6 |7 y, H) u/ U0 |. K0 P

/ p$ f5 h5 ~8 }+ {, |    有可能哦,因为周二周三人相对进帐篷容易点。

楼主| 发表于 5.9.2010 20:31:38 | 只看该作者
感觉今年好早啊~~到哪天结束呀~
7 Y/ h& H4 x# j, csilverphq 发表于 5.9.2010 21:15

- L7 Q( {; \0 j( [
, c! d4 t4 t8 v% N+ `0 G
9 V: ]$ y. h5 ^. M1 S. d. q    每年都这段时间啊。

发表于 5.9.2010 20:58:13 | 只看该作者
笑姐头像是本人~?求清晰全身照~~~~~( A* f% m6 J1 E: Y4 T

- `$ x! T' `2 g* p/ s3 k. T哎,今年啤酒节去不了了。。。
% \; ^& Z0 |& \! m祝大家玩的开心~~~~

发表于 5.9.2010 21:16:03 | 只看该作者
嘎达,怎么能米有嫩呢。# q$ E1 Y& D4 M( f4 k2 X
笑对人生 发表于 5.9.2010 20:00

# N7 R1 O+ ?# J8 }: Q- j  A) p1 u  c" n! D) |

) @4 j: V6 z+ d1 S等你们定了日子,我争取去。gogo也要争取哟!

楼主| 发表于 5.9.2010 21:16:45 | 只看该作者
等你们定了日子,我争取去。gogo也要争取哟!
9 Y+ v% h) a5 OGarda 发表于 5.9.2010 22:16

: n6 S2 O6 i# B7 J" Z& d+ t: m8 o! k) F- @5 o
. K5 C3 Q* X) w2 a+ [
    嗯,准备下周投个票,因为周末肯定是不行,所以只要平时几天。

发表于 5.9.2010 21:19:26 | 只看该作者
有可能哦,因为周二周三人相对进帐篷容易点。
5 g" O' d4 F8 E# `# T笑对人生 发表于 5.9.2010 21:30
  D0 i6 b8 f: N0 i. \

" O7 i/ ?+ m+ H4 @0 p0 y/ H7 K+ S3 U: s: a" @# @
    好的,好的,希望周二

发表于 5.9.2010 21:24:17 | 只看该作者
我朋友周末才有时间,要不我自己去玩?
: [0 A/ V; {4 U, N) n" _对对结 发表于 5.9.2010 14:26
1 x* p/ @  W/ Y1 ^
* B% [3 h# e* ~3 M4 X  d" a

5 [: e) l( G2 N( S: P; x    MM去了就认识了,俺也都不认识,但是这里的笑姐还有其他的MM都很热心的

发表于 5.9.2010 21:25:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2010 21:26:35 | 只看该作者
MM去了就认识了,俺也都不认识,但是这里的笑姐还有其他的MM都很热心的 ...) g% r4 q( g1 D4 s1 F! ^$ b; b; c- g
飘泊的北北 发表于 5.9.2010 22:24

. i8 K. [3 \: p& p3 p1 M) L
1 R) w5 M  d9 b- F" [  Z: l1 W4 A# K7 L, t2 k- h
    每年也有很多刚来的或者不认识的同学都一起玩得很开心的。不用担心。

楼主| 发表于 5.9.2010 21:27:05 | 只看该作者
哇塞,笑姐,嫩的皮裤,嫩的皮裤,还有个性,酷~~~~
- J' k2 b  X1 x! w: R( M: p飘泊的北北 发表于 5.9.2010 22:25

2 x1 z! ^6 ?: v* w  S6 _: K) A7 t- V& K: p
; z/ m5 A- d1 `3 W% Z
    今年刚买的。