开元食味
德国频道

小侃一下

发表于 7.9.2010 00:24:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近晚上睡觉前 随便看看娱乐节目

那个非诚勿扰  挺搞笑的  现在人  是疯了  先不说这个靠不靠谱  反正我是当娱乐来看的  炒作的嫌疑挺大的

但也有真的  那个男高音歌唱家 还有  上节目去找自己女友复合的  就挺让人感动的

还有外国美眉来参加的 哈哈 可见其影响度

节目刚开始的几期  男嘉宾   都 挺悲剧的  不管帅不帅的  有没有钱的  都被骂死了  何润东都只有17盏灯  

还有一个以前的校友参加这个节目的  后来被一个  满族小伙领走了

不知道看过这个节目的人  还记不记得  那个  翔总  真的是上来  纯搞笑的  那种

现在节目  没以前那么  激进了  

不过看看性格各异的人  看看美女  也挺  知足啦

我总觉得  如果真有这样的平台 不一定要上电视  能平时聚聚  多交几个朋友 挺靠谱的 呵呵
发表于 7.9.2010 11:03:30 | 只看该作者
这种节目 炒作居多,就当消遣好了!

楼主| 发表于 7.9.2010 15:00:14 | 只看该作者

发表于 7.9.2010 15:03:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2010 15:51:14 | 只看该作者
回复 4# 北冰洋

头像  怎么了?  装纯麽  呵呵

发表于 7.9.2010 18:34:22 | 只看该作者
喜欢那个主持人孟菲,说话特到位,很搞笑

楼主| 发表于 7.9.2010 19:42:19 | 只看该作者
回复 6# 下雨的天空

他的经历也挺  神奇的 年轻的时候  吃过苦  所以  说话  比较 淡定

发表于 7.9.2010 19:43:10 | 只看该作者
恩,没事儿也会惦记着这个节目。后期的选手是没那么激进了,但反而更好看。人生大舞台,难得有人如此慷慨地展示自己,每次都看得津津有味的。也觉得孟非的主持风格很对胃口。

楼主| 发表于 7.9.2010 19:43:12 | 只看该作者
回复 4# 北冰洋

我知道了  这头像有点 二  哈哈

楼主| 发表于 7.9.2010 19:45:39 | 只看该作者
回复 8# 巫山

有的话说的挺生活化的  开始的时候觉得说话怎么那么直白  但是后来适应了就

关键是有的男嘉宾  说话有南京腔  南京人说话的语调 挺搞的