开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 8.9.2010 20:10:36 | 只看该作者
即时机票
我需要配一件Bayerische的毛衣或外套,只穿Deandl是不是有点凉啊?Norma好像没有毛衣。 ...% x% R7 T; k8 D6 a
yoyo73 发表于 8.9.2010 20:40

0 u' P8 r. N2 ?) x( J3 j, ^$ a& w2 P2 G5 V' b9 \2 q2 l- ~; I
4 n/ n: n: J) ^
    毛衣我也没有,我是配的自己的衣服,我LG他们都说可以的。我的就是呢子面料的那种。

发表于 8.9.2010 20:12:23 | 只看该作者
回复 30# jiuri1225
  K1 a) [! g7 l0 m想象力丰富~哈哈~主要是有后遗症了。。。我同学上次穿得让我郁闷。。。那xiong...啊。。。想象一下吧。。。反正我无语了

楼主| 发表于 8.9.2010 20:12:30 | 只看该作者
谢谢您的关注啊,这年头人都这德行,我当然不是说您了,我要想像您说的真的求收留,已经好几家了,我本 ...
8 {/ f* K' r, p9 e0 _6 m1 {乌拉拉 发表于 8.9.2010 21:04

# C7 @8 _; T# R/ X9 t- ]7 B' K  a$ D

7 y6 f- m: `' A4 v" |) ?* s    原来是个姑娘啊。

发表于 8.9.2010 20:15:31 | 只看该作者
前几天还在犹豫要不要买Dirndl呢,可惜这几天天气那叫一个冷。如果要进去里面喝啤酒,是不是要提前订位子啊?

楼主| 发表于 8.9.2010 20:19:15 | 只看该作者
前几天还在犹豫要不要买Dirndl呢,可惜这几天天气那叫一个冷。如果要进去里面喝啤酒,是不是要提前订位子啊 ...
+ W4 J! i' J1 K5 U" A$ Y+ h心悠 发表于 8.9.2010 21:15

( I9 O$ p# _. V: d. V# _8 r+ l+ z8 l

, C9 ]5 j- {3 V0 H    帐篷里面热S人,就是因为没定位置所以才要平时早去占坐。

发表于 8.9.2010 20:22:11 | 只看该作者
回复 31# 笑对人生
# ~( v$ d# i( p" x/ K9 C
& t$ w8 N( y* t# K/ T) }* T8 e* M' c! V0 M8 m
    我转好几处了,不是价格贵就是款式不适合,款式好的太贵,价格合适的穿我身上。。。。。哎。

楼主| 发表于 8.9.2010 20:25:57 | 只看该作者
回复  笑对人生 7 I1 O$ ?# Y+ f! \) g  N

' Q/ c" Q. j; U8 C" b) f/ I0 f$ A/ b
/ e. Z: R3 F  {: ^: m8 M( W9 Q    我转好几处了,不是价格贵就是款式不适合,款式好的太贵,价格合适的穿我身上。。。 ...4 u  f  f* p" K0 s* S
yoyo73 发表于 8.9.2010 21:22

) A  j4 n5 G4 q2 P
1 [0 t. W2 ?) j$ l% K$ E! I
$ \# }) g$ U  c. |8 b* N+ e    每年这时间买肯定不合适,之前kaufhof有打折的。6 f8 x. F9 d9 T2 N3 ?/ g7 k/ V
现在你也可以去看看,码都适合我们亚洲人,估计就是老外穿小了。

发表于 8.9.2010 20:29:54 | 只看该作者
每年这时间买肯定不合适,之前kaufhof有打折的。. r2 I* [6 {2 A0 ?
现在你也可以去看看,码都适合我们亚洲人,估计就 ...
* x" v9 z, r$ a, \' _+ d笑对人生 发表于 8.9.2010 21:25

4 }6 h3 O/ u' v1 y2 r6 f. l* L0 k) m$ \3 I3 [% v( M4 A5 |
3 n% s+ m# }3 @6 {) I* u( l% A8 q, d
    对,这时买肯定不合适,我在忍1年。

楼主| 发表于 8.9.2010 20:36:15 | 只看该作者
对,这时买肯定不合适,我在忍1年。1 r7 M2 f$ S% d$ [  A
yoyo73 发表于 8.9.2010 21:29
% Q8 b9 q1 V& v9 ]# @5 f: P/ C

! U. S  s1 I" j% e# |, ~9 X6 P& |6 x" {2 r- y
    去碰碰看还有没有打折吧。没适合的就在等等。

发表于 8.9.2010 20:39:47 | 只看该作者
建议去 C&A看看 那里尺码足,而且可以当场试,我的就在那买的!