开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 一个小提议,欢迎拍砖

楼主| 发表于 11.9.2010 14:40:53 | 只看该作者
回复 18# happydaily " p5 B1 l1 z$ ^) ^% u
$ ?( W8 w% P" _. O" V  Z
, \$ z6 a, r' J* Q4 J
    我纳闷了一年,然后说出来了。。。呵呵,无所谓了,我就是我,坚持呗。

发表于 11.9.2010 15:41:30 | 只看该作者

发表于 11.9.2010 16:17:42 | 只看该作者
回复 10# 04小金刚 # o: U( l! S; c+ R2 O; s# X
1 y9 d9 @3 F- s, \) w" e/ A
. a9 ?0 B7 O7 d2 S% J5 U3 \
   比如说。。。我近视。。。不上课不带眼镜。。。走路看不见人、。。。。

发表于 11.9.2010 16:28:20 | 只看该作者
回复  happydaily
* ^& E  r9 M0 E- n' i7 `# G+ E* `+ ^: ~

- Q) }5 j, E+ E% p' W# {  @    我纳闷了一年,然后说出来了。。。呵呵,无所谓了,我就是我,坚持呗。 .... Z% }* x# Q9 g2 D- c3 |, y5 E6 Y
04小金刚 发表于 11.9.2010 15:40
0 M9 _' d7 Z; u7 |# v( M" {
, ?. V3 {: l  e$ v- h5 H* {

6 g, A/ Q! ?- C# S7 n) D. c    据说不同区域民风也不同 大家经常被动得受环境影响

发表于 11.9.2010 17:33:26 | 只看该作者
比如路遇一中国美女,你上去打招呼或微笑,人家以为你有目的的呢。更加尴尬。
  a- N4 S" s1 ?8 T% M  f/ K0 r( ~. R% w0 Y不如顺其自然。

发表于 11.9.2010 19:04:21 | 只看该作者
请问一下,你在国内大街上看到不认识的中国人也打招呼吗?

发表于 11.9.2010 19:26:38 | 只看该作者
这位楼主有素质,呵呵……俺也觉得起码亚洲面孔向你笑的时候你别低头。
! }; I* A$ m* J! p  z昨晚一个人提这个大箱子等车,所有人当中是一个亚洲女生帮的我,后来上车了她和一个外国男生聊天,口音像中国人。俺下车的时候给她说拜拜……周围的人都笑着看咱们,呵呵……

楼主| 发表于 11.9.2010 20:00:42 | 只看该作者
回复 22# prinz1989
1 u) E9 L. U; g& U* q5 N( {9 E' Y. ?
' ?  m; A0 F1 P5 K8 x! B
    王子正解啊。。。呵呵。

楼主| 发表于 11.9.2010 20:03:48 | 只看该作者
回复 25# marshalz
- f* `" m" }( W2 c6 X2 o2 ?! _& d" w' q
5 D1 x9 U* H4 S+ v7 P2 c
    这是在国内啊?我忽略了哈,这是很多人的国内呃。好吧。。。你怎么认为就认为去吧,我不可能要求怎么做。我只做我自己,你也做好你自己。谢谢。

楼主| 发表于 11.9.2010 20:04:32 | 只看该作者
回复 28# jesi   ^. d8 i* s6 R, H8 T

5 C. b/ F/ M: N9 }& r8 E+ X0 Z, T( y9 b1 p( i# p
    顶你。