开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 一个小提议,欢迎拍砖

楼主| 发表于 14.9.2010 11:49:18 | 只看该作者
即时机票
回复 41# 小铁匠
2 `9 K6 u/ C9 h3 L! F9 L5 r( O
7 c8 C# `% c' u3 O* Z6 e8 W  s! X" h- m0 ~  x
    哦,原来打个招呼是傻啊?!我说怎么没人打招呼呢,整了半天就。。。。。。。领教了领教了。。。

楼主| 发表于 14.9.2010 11:50:50 | 只看该作者
回复 42# yunyun_612
4 V4 q) E+ O) v& S) H3 J: S$ x. O- v8 F

( t1 G0 t- f0 B' F- X    还好,到目前还没遇到您说的这种情况。。。可能他们心里头想着我有神经病吧。。。" @( H0 c" G0 y6 ^: |
( T8 ]2 @' X4 X
    不过您还别说,自从得了神经病啊,嗨,精神好多了。

发表于 14.9.2010 12:25:53 | 只看该作者

发表于 14.9.2010 15:48:25 | 只看该作者
回复 43# 04小金刚   {$ M# P( ~- d; [$ _- [; w

' e! V5 e( F" e1 q. y* ^
6 K5 `( S3 S4 g' @    你不要断章取义 我没说打招呼是傻 。 我说的是 你跟不认识的人打招呼 人家再没看见 或者不知道你是给他打招呼的 这样才傻

楼主| 发表于 14.9.2010 20:35:07 | 只看该作者
回复 46# 小铁匠
, S$ M# u9 [+ W5 s" X% F* _
0 O0 n( K. g) t4 _ " W; T+ Y. i, j5 N. B/ N4 O2 T
6 r; t2 [% X5 k
        嘿,小铁匠啊,莫着急哈。傻人是会有傻福气地。
2 X/ s5 v$ [$ p' Q+ s  
2 t( S, w2 b# `1 i/ A       打不打招呼吧,有些人是看心情,有些人是看环境,还有些一根筋的(像我)见人就hallo,剩下些两头堵的无视着就过去了。。。