开元食味
德国频道

北威寻MM,是否一夜情无所谓,只希望能简单轻松的度过周末

发表于 10.9.2010 22:35:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果你想吃好吃的,那我给你找到最符合你口味的餐馆一起暴饮暴食;
如果你想看电影,那我给你买好饮料和爆米花,给你戴好3D眼睛去看最新的影片;
如果你想逛街,那我陪你把步行街来回走几圈,你不喊停我也不喊脚酸;
如果你想安静,那我们开车来到郊外,躺在草坪上面对天空一吐心中的烦恼和不快;
如果你想复习,那我拿着你的考试复习题一道一道的提问,直到你能回答的滚瓜烂熟;
如果你想唱歌,那我们找到北威州的KTV,在包房里面撕心裂肺吼出过往的所有辛酸;
如果你想激情,那……啥也不说了,就像广告词一样:Just do it.

MSN:soja.krieger@yahoo.de
发表于 10.9.2010 22:42:10 | 只看该作者

牛,只求付出,不记回报

nrw_ b_count += 1

System.out.print("北威男 = " + nrw_b_count);
北威男 = 2

发表于 10.9.2010 22:43:09 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 23:31:14 | 只看该作者
这个哥哥很好啊,帮顶。MM们,吃喝玩乐学习都不误啊~

发表于 11.9.2010 10:19:34 | 只看该作者
这个哥哥很好啊,帮顶。MM们,吃喝玩乐学习都不误啊~
丢失的心 发表于 11.9.2010 00:31

你是一个托~吧

发表于 11.9.2010 22:07:49 | 只看该作者
你是一个托~吧
bigshot 发表于 11.9.2010 11:19

如果猪头哥找的话,我就不止是发帖顶了,我会用实际行动顶的

发表于 12.9.2010 03:14:57 | 只看该作者