开元食味
德国频道
楼主: tum520

慕尼黑水质好不好?科学数据来说明

发表于 11.9.2010 21:00:19 | 只看该作者

发表于 11.9.2010 21:21:00 | 只看该作者

发表于 11.9.2010 21:21:43 | 只看该作者
回复  我是big
% N; z) K9 g- @$ g6 e! x& C- H: Y# \2 D* g4 r4 x( L& I

& t  }9 I5 ^0 \8 d3 ^9 k6 d    你是没喝过济南的水,发咸,还有河南三门峡的自来水,都不能和,都得买水 ...8 @: x! N( t' a$ l1 l# [$ J, l6 f
ilydy5800 发表于 11.9.2010 22:00

6 N. @  U& ?2 i, |4 U" ?. p& \' ^6 q  m/ E0 T7 K
9 l. X  t4 d$ U! v+ P
    我喝过的最恶劣的水是天津的。。。。太TMD恶劣了。。。。

发表于 11.9.2010 21:22:59 | 只看该作者
哇 楼主的钻研精神实在令人佩服!
6 ]2 S4 @% Y8 B" K解决了我许多困惑,坚决支持!
  }3 d, p9 i( Ixieyan 发表于 11.9.2010 10:38
, K  }5 k2 p0 S  F2 Q
% W( Q: Q* d. O4 M5 {
: E: m) P/ e- g" H
    你还上开元呀,很少碰上你.

发表于 11.9.2010 21:25:13 | 只看该作者
我喝过的最恶劣的水是天津的。。。。太TMD恶劣了。。。。
# `% D. m" ~/ A4 ~2 y; d4 sdahuludekeai 发表于 11.9.2010 22:21
4 A% K% g/ x" h  {

& L' \0 L( ]" k7 N  C! i4 f% U% J* c' v0 X8 s
    妹妹你也有动粗的时候呀.

发表于 11.9.2010 21:34:02 | 只看该作者
妹妹你也有动粗的时候呀.8 K6 ?0 {5 ]- \, B, H
miaomiaotian 发表于 11.9.2010 22:25

- g- X, K0 Y/ `+ s- E* K
& p5 ^7 v& x) O! K" A) f6 S
! d) G9 i  a1 h/ f/ Z  C+ S, B    哎,我就是个粗人,又讲黄段子,又说粗话,今天我老公还管我叫“三俗”呢。  `, ?" V4 J, G9 M& P& p. `

7 Z' z- {( j3 G. d4 D- {6 l$ C    哈哈哈,送三俗歌曲一首,天雷滚滚的。。。笑死我了。。。。
* a8 g# d' |" R2 H

发表于 11.9.2010 21:44:29 | 只看该作者
哎,我就是个粗人,又讲黄段子,又说粗话,今天我老公还管我叫“三俗”呢。! J/ g: S2 S, z0 w  c; z" g" _2 F0 q
# b3 z1 I! Z1 W0 H# F* r( b
    哈哈哈,送三俗歌 ...5 h" r0 |4 E; C% @4 \" Z) H
dahuludekeai 发表于 11.9.2010 22:34

$ Y; D2 e2 y$ h, a' t/ k. q! y& g' b) [

0 C. J! l$ r0 X    你那来的这东西,两个精神病,医院也不看好.

发表于 11.9.2010 21:47:40 | 只看该作者
你那来的这东西,两个精神病,医院也不看好.
) W& p# f$ V8 F9 g" lmiaomiaotian 发表于 11.9.2010 22:44
' {8 O+ g/ P4 Y7 W' a
1 |9 C+ M6 Y; `( P: a6 I
) A' Z0 g4 t# l) Y: H
    哈哈哈,我在论坛上看到的链接,把我笑死了,这俩人都好脑残。。。。youtube底下有人评论说“这么牛叉,应该申请联合国非物质文化遗产”。。。哈哈

发表于 11.9.2010 21:51:53 | 只看该作者
哈哈哈,我在论坛上看到的链接,把我笑死了,这俩人都好脑残。。。。youtube底下有人评论说“这么牛 ..." ~6 J: _/ y, N4 I
dahuludekeai 发表于 11.9.2010 22:47
" J! ]7 z$ S' h2 K6 N7 ?" H
9 A. i$ @1 q. R8 R
竟然唱了6分多钟.

发表于 11.9.2010 21:56:24 | 只看该作者
竟然唱了6分多钟.+ b) @8 |  c6 M  I6 J/ X- B: l
miaomiaotian 发表于 11.9.2010 22:51

- z- X& o+ K' g
* {1 p$ P. {. C' `5 X0 Q. k) s6 i3 D/ }. s5 k: Y# ~5 K9 F+ W
    给姐夫看看,还不得把姐夫吓着。。。这俩人真的挺俗的。。。。