开元食味
德国频道

家有爱猫一只,希望找到新主人,,,,,,

发表于 11.9.2010 21:05:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
即将要搬家回国,猫猫带不走,其实很舍不得舍不得 ,猫猫几个月的时候来到俺家,一直到现在,已经被我喂得胖胖的,很可爱,快满4岁了,对它有很深的感情,虽然不是什么名贵品种,但是猫猫很贴心的,这么久以来,一次都没有抓过我,爪子从来不会对着我,不是都说主人离开猫一个月就会不认识你了吗,但是去年我回国度假两个多月,回来的时候,门一开,猫猫就扑面而来,不停的叫啊往我身上黏啊,很是激动它,当时俺心里好感动,呵呵,平时它都是我的守护神和跟班,我在哪里它就坐在哪里,每次叫它,它都会回应我一声然后跑到我面前来,还咕噜咕噜的,每天睡觉的时候也会在我旁边趴着睡觉,很可爱的,呵呵,8 }! m2 t, N$ n. e5 d' R% q) Z
可是带它回中国麻烦不说了,关键是到了北京还得被隔离30天,到时候不知道还在不在,就算在也担心到时候取出来它的情绪会一直不好,而且到了北京之后我还要回重庆,所以还是忍痛着送养出去吧,哪位爱猫人士喜欢猫猫,也想喂猫猫的可以领养它,希望猫猫能找到一个新主人,谢谢
7 f4 B9 w+ D5 C1 r) `! f

8 @6 ~7 [+ T8 ?! \+ F' A
 楼主| 发表于 11.9.2010 21:05:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2010 21:07:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2010 21:07:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2010 21:09:59 | 只看该作者

发表于 11.9.2010 21:20:55 | 只看该作者
长的太象加菲了,我好想要,死老公不让,郁闷中

楼主| 发表于 11.9.2010 22:07:15 | 只看该作者
回复 6# 追风逐月 " O- J- }2 S' L9 j

' t' k- l8 y0 ~* S* H
' f. f) {, Q1 |) Q' f! |    很可爱的,很粘人,特别黏女主人,呵呵,为什么不让你喂啊,猫猫比狗狗轻松,狗狗每天还得遛呢,猫猫就放在家里就可以了,而且这只猫猫已经被养家了,不会跑出去什么的,呵呵

发表于 11.9.2010 22:48:15 | 只看该作者
好可怜的猫猫啊。又要被主人遗弃了。
7 i  `6 r) J, \( b& {# x3 D7 m因为我是只身在德国,前途未卜,又爱干净,房子又小。没法养猫。
: a: _/ E, q5 u9 R; \- P" Q我也一直控制自己的情绪,不养猫。5 L9 w; b& U# X+ j/ e
但是我发过誓。
& U, G7 }8 m; y- ^" C如果稳定了,一定要养猫猫,直到它死亡。因为我是猫控啊。

发表于 11.9.2010 22:52:57 | 只看该作者
我喜欢你的猫猫~~8 W/ c) ?+ @  X. ?2 D
短信你啦 楼主

楼主| 发表于 11.9.2010 23:29:16 | 只看该作者
回复 8# Ganymede
! e, e7 x! _1 {' l9 X* N$ y
# C( `! e: g+ d! P7 d0 F3 e
: V$ l" Q& O( G, ~3 B5 J  C8 d" _/ [    我也发誓要养到它老,但是事与愿违啊,你们这样说我心里好难过,
! n5 z! f9 T5 q9 T/ n1 g我爱我家猫咪,我希望它找到一个好人家,难道你们这些爱猫人士,看见找新主人,就说被遗弃了很可怜,那你们有想过把猫猫带回去的过程中,它的心情呢,难道它的心情就不重要了吗,我早上从纽伦堡飞柏林,在柏林等7个多小时,那7个多小时我见不着我猫,我不知道它是好是坏,我德语不好英语全忘了,到时候转机,猫没给我转上去,我上哪去问啊,然后十几个小时的飞行,到了还被隔离30天,那个过程你觉得猫猫的心情是开心的吗,身体是健康的吗,7 L; n/ X! C1 i
请你们用客观的角度去想想,怎样才是为了猫咪好,而不是我要找借口遗弃它