开元食味
德国频道

[Koethen] 招10月份学生打工

发表于 15.9.2010 19:23:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
梅克伦堡-前波莫瑞州(Mecklenburg-Vorpommern)
+ z3 N4 R' z6 u, j波罗的海海滨城市 海边中餐馆' d. J) R! \1 }. r& {- P
寻求10月份学生打工(可从9月底开始)3 y/ D  L3 W/ g& {9 y* c
海滨城市风景秀丽,天然氧吧。
; m) z5 J, U% g3 b  H) N# \* x/ N+ O管吃住(中餐馆吃得好),可上网(路由器无线上网)。+ R% o! u; D5 z. B
有意者请电话联系:017681163128
发表于 15.9.2010 19:44:36 | 只看该作者
都开学了怎么打工呢。。。汗。。。

发表于 15.9.2010 22:18:11 | 只看该作者
都开学了怎么打工呢。。。汗。。。
5 R8 i# k* q! r3 l! yprinz1989 发表于 15.9.2010 19:44

t" R. g( J8 ^+ s% F# |* P5 `3 j% F5 ?2 O+ G+ T
你没看见阿 lz的id是业余。。。。。。。所以才犯这低级错误。。。。。。。。

发表于 16.9.2010 14:54:20 | 只看该作者
当年,当我踏出Landshut那家”地狱餐馆“的时候,我就发过誓,从此再不踏入中餐馆的厨房半步,这辈子再也不干刷碗的活儿了~~~虽然偶已是帮厨刷碗的Profi~~~xD
' z! {  l$ d$ x3 v5 z祝LZ好运哦~~~;)

发表于 16.9.2010 19:59:49 | 只看该作者
回复 4# EVEN
& B2 d: N' M9 h  o, X+ s
: H2 V4 S. G! c3 Y9 ]* @
; d) z( C7 ?8 N$ X   我惟一一次中餐馆经历还蛮好的。。。当跑堂真的不赖, 呵呵