开元食味
德国频道

海量出书,有卖有送~

发表于 18.9.2010 22:43:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 david777 于 20.9.2010 16:28 编辑 ; I* f; q. x8 W" t9 J# n

6 \* R6 d5 L4 ]1 U( J点击图片有描述~有的没写描述~书和ID都留给朋友了,大家还有看好的跟帖或者站内信跟他联系吧~) M/ x$ s) Q$ G% {. u# L0 r

8 g4 G2 V# @7 `- c. m
发表于 19.9.2010 08:16:37 | 只看该作者
mm,想要你的鞋架,你在stusie吗?给你短消息了。

楼主| 发表于 19.9.2010 12:06:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2010 12:44:14 | 只看该作者
回复 3# maple
& f8 _, t% Y; b* `5 w2 w# q5 _$ ~# u; ^) Z- \* G; ?+ u
4 e  L$ r8 ]" ]' v7 \4 _
   挑的爽伐今天?~哇咔咔

发表于 19.9.2010 13:27:37 | 只看该作者
想看看你的德语资料,请问楼主住哪里?

楼主| 发表于 19.9.2010 13:32:22 | 只看该作者
回复 6# 蓝蓝的天   Q% q. j' `& w  M4 s
# n. z- H; Q+ O9 A6 q. v9 L
: q, R: Y; R/ [. a; M
   亲好~我住在stusie~短消息你了~

发表于 19.9.2010 15:03:59 | 只看该作者
哎呀,挑得挺爽了,美女,结果我发现太high了,然后就忘了拿书了,就是那个新概念,我让liu晚上帮我拿哦。

楼主| 发表于 19.9.2010 15:10:49 | 只看该作者
回复 8# maple
! q! B# T4 a  o1 ]$ U& U) D" U, x$ C7 u- u0 b, u
# T+ J1 j3 h, @; p
   那个有个mm早上打电话预定了一下~就是那个说定架子和其他书的,她没最后定下买不买,你等到明晚,要是她不要了就给你拿过去,成不?~

发表于 19.9.2010 17:21:48 | 只看该作者
恩,我是坚决需要的,不过这个我肯定要付钱的,虽然知道你不在乎那点钱,但实在不好意思白拿这么多东西,另那个合唱团如果没出,让wei同学帮我带回来吧。

楼主| 发表于 19.9.2010 19:00:44 | 只看该作者
回复 10# maple ' R( j/ r3 C7 \

2 b. N7 h5 b6 r  j( l7 O1 Hhoho~没事儿,你喜欢就成~你家电话我记下来了,明天那个mm不要我就给你打电话~嘿嘿~