开元食味
德国频道
楼主: david777

海量出书,有卖有送~

发表于 19.9.2010 21:12:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2010 22:00:58 | 只看该作者
回复 12# Lolita
% i) y: `3 F- ~- ^7 e) q! d6 h# S9 [; F0 J3 L, C
& s& W: C2 D% Z8 v( I% u3 }2 i3 w
   回亲短消息啦~多谢亲光顾!

发表于 19.9.2010 22:20:28 | 只看该作者
回复  Lolita 1 U/ G8 a4 H- s: w

3 B9 Z/ A% @; I2 L( }( `5 W
( k& T: m+ o. C   回亲短消息啦~多谢亲光顾!! x" A( I. {6 K/ m9 k
david777 发表于 19.9.2010 23:00

) P; b( I2 z. u% A2 L; H9 \: k/ B! e) [
/ Z8 `- b, _2 `$ G
+ o$ I( D& l$ |( D
^_^   不客气,我们很幸运。: h- [# `1 T, @3 I
: ?- q  P, R% E+ B: h8 q) z' j
0 F4 r3 J$ ]% n2 n! ~7 O
还有其它的什么书吗?

楼主| 发表于 19.9.2010 22:28:43 | 只看该作者
回复 14# Lolita * T3 J; t3 B" ]" E7 J

- \/ m( k" m! h9 r& q! ~$ d5 [& x7 C5 T" q% h/ ?; F
   暂时就是帖子里找出来的这些和一堆大部头的史书啦~:)剩下的书我会留给朋友,他会慢慢打理这个帖子卖的~因为有些书确实很好,不想贱卖,希望真正找到珍惜他们的主人~:)

发表于 19.9.2010 23:13:28 | 只看该作者

发表于 20.9.2010 12:55:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2010 15:20:59 | 只看该作者
回复 17# xchern
# ?6 {: e; Y5 _7 f# f0 L- X" _% S3 A9 _3 e3 o( J

6 @( H. E9 P; j   都没有了,都是那种古装线订的版本,一套很多本,也够重的....多谢关注~:)

发表于 20.9.2010 18:24:31 | 只看该作者

发表于 20.9.2010 22:58:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2010 01:41:37 | 只看该作者
本帖最后由 david777 于 21.9.2010 02:49 编辑 0 m; o8 q  X; X8 m& o
& j% A( P6 a  k( c# j
回复 20# Elainelai
- g( `1 n0 v* e& b
1 m- V1 ], q4 w  W$ P谢谢!