开元食味
德国频道

已经都送和捐了,谢谢大家的关注~沉了吧~

发表于 19.9.2010 10:09:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+ b6 o) D' n7 ~! h% Y$ Y
都送了和捐啦~谢谢大家关注~沉了吧~
 楼主| 发表于 19.9.2010 12:10:42 | 只看该作者
有个打电话给我想要银耳和四物汤的男生能再联系我一下吗?我接了太多电话,不知道哪个号码是你的了,对不起!不用犹豫是不是你,因为你是唯一的男生,所以看见了就赶紧call我吧!不然东西又都没了....

楼主| 发表于 20.9.2010 10:32:51 | 只看该作者
有个想要JC衣服和Ralph Lauren的POLO衫的女生见了帖子能打给我一下吗?~又从一个遗忘的高处柜子里翻出来好几套,崩溃了,还有五六件tommy和鳄鱼的冬天外套,都完全新,买来就忘了,从来没穿过~喜欢就都拿走吧~哈哈

楼主| 发表于 20.9.2010 10:39:55 | 只看该作者
还有几条BURBERRY和boss的腰带,漆皮和经典格子都有;BUR家的3顶渔夫帽;几件hugo boss的衬衣,桃红、紫色和黑色,hugo boss的几条西服裤,都黑色~都至少九新~都刚翻出来的,有喜欢的电话联系~先到先得!

发表于 20.9.2010 14:11:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2010 15:24:52 | 只看该作者
回复 5# edisonlou % S9 l3 k2 N& @2 H* O  O# r$ ?

! w1 g* I' K0 x# [4 s- {8 @
  h( q+ P/ x1 J   呃~真是可惜,男生东西我还真没有....多谢帮我顶帖子呀~哈哈