开元食味
德国频道

搬家边卖边送,最后两天。。。

发表于 19.9.2010 22:22:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9 K+ @# X: @$ T  P+ n; L$ I0 I7 ]8 x
站短联系,或 017662508319

楼主| 发表于 19.9.2010 23:06:14 | 只看该作者
. Z7 y8 |, w/ h4 _
9 @3 O$ Z6 o, |1 o & q% d4 h: T1 i' o4 f
网球拍 一对 5欧 送网球& b" f( i: m6 ~1 f. [

2 [% W/ Z% S% y% Q; i赠送

楼主| 发表于 19.9.2010 23:15:54 | 只看该作者
本帖最后由 Elainelai 于 26.9.2010 00:35 编辑 0 S$ a+ i3 y# a! K# R1 ?& m
7 x# L) f, W1 Z! r8 t0 ]
# C9 s7 ^! l7 D9 L& |$ k% A
经济系高级微观教材中文版 上下册 5欧
! T* a# l# T" P ! M% T7 t5 o$ g/ \$ k6 M+ `: O
经济系高级宏观二教材 中文版  3欧

发表于 20.9.2010 10:07:41 | 只看该作者
亲爱滴,你啥时候还学过日语啊?~BTW,能分我一小卷透明胶周二晚上给我不?~hoho~

楼主| 发表于 20.9.2010 11:30:51 | 只看该作者
很久以前了,没问题,到时带给你

发表于 20.9.2010 11:48:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2010 20:22:24 | 只看该作者
回复 7# Lyco   A* M0 Y1 _' x5 U8 j; M/ o

1 ?/ N% E: b9 i" \0 y; I" w; L0 x1 F( d" ]& C# d3 h$ p8 q
    我住Lehener Strasse, Stusie附近,如果你来不方便的话,我们可以约在市中心见面

发表于 20.9.2010 20:37:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2010 20:40:56 | 只看该作者
谢谢~. R  ^: N& f% `* L0 O; g) B+ E
今天才第一次在楼里碰到你哈,我搬到Händel去

楼主| 发表于 22.9.2010 23:01:19 | 只看该作者