开元食味
德国频道

寻个人试试

发表于 20.9.2010 16:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
8月26日乘阿航回国的路上认识了一个女孩,一路上喝酒神侃非常开心,阿布扎比转机时两人甚至喝到两腿打晃,哈哈,非常有趣。可惜到了国内匆忙下机忘记留下联系方式,只能借着网络的力量找找看了。如果有幸这位慕尼黑的川妹子看到这个寻人启事,联系我!
发表于 20.9.2010 18:21:21 | 显示全部楼层
嗯,借地也寻个人,有没有9月28乘坐阿航的朋友?男的女的都行,主要是杜拜转机要等太久,多个人不会太无聊。
9 v$ _" e5 ~+ h( X, R* F另,本人不会喝酒。

发表于 20.9.2010 18:58:40 | 显示全部楼层
回复 3# hauptbahnhof 6 o, @0 n  g- _( g4 W
1 |0 S, G& z: s' M* o3 B

5 Q! Q# K6 o4 u8 |3 w2 f    hahahaha

发表于 20.9.2010 19:41:05 | 显示全部楼层
回复 6# hauptbahnhof % j" Q7 x; Q- m' p" o+ n6 H" d
, ?% i( {" c3 K1 c
9 u+ N! V- T4 T; y. M7 u
    唉, 我也是没有办法, 真的还是没有勇气去睡公园, 看见不错的房子就马上下手了, 你以为我不想帮大家, 你知道有多少人跟我 anmelden 吗?  绝对的两位数,  力不从心啊.  不过, 好歹我不还提供了一个房间供出租吗. 而且还是那么好的一个Angebot,  只是 解不了很多人的燃眉之急. 我知道对不起大家了.

发表于 21.9.2010 02:37:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.9.2010 12:27:57 | 显示全部楼层
xinxinrenlei 发表于 21.9.2010 03:37

$ [" C9 G) h& s* N! J' g
: [! \& V0 `, K! B0 A: Y' P
, ]; y: s9 k, o/ X   are u the girl ?!

楼主| 发表于 23.9.2010 19:20:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.9.2010 18:23:14 | 显示全部楼层