开元食味
德国频道

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 21.9.2010 22:48:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢笑姐的组织,谢谢买酒,我稀里糊涂就喝掉了的美丽的mm,兄弟们,谢谢那位碰碰车兄弟,让我一把年纪了还童贞一回。总之其实,我最想说的还是:4 o: L& D) K% s; n0 @0 j9 ?5 b
记得分享一下你们拍的限制级照片。

评分

发表于 21.9.2010 23:18:24 | 只看该作者

发表于 21.9.2010 23:19:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2010 23:19:43 | 只看该作者
中秋节快乐~- ?+ F; d6 c; n+ E3 P) c9 g
Lolita 发表于 22.9.2010 00:18
6 r2 m  l4 y! C+ [( V* v: b2 t
5 d" M& E( W8 z) F/ y! ^

; ^  I& s  J# f6 H- M! E   这么晚还没睡,那就中秋快乐吧。最近很少看到你,在忙啥

发表于 21.9.2010 23:20:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2010 23:20:36 | 只看该作者
碰碰车兄弟 麻烦联系我一下~' S* C+ k3 m$ P- l
cadick 发表于 22.9.2010 00:19

" R8 r! S/ [, P; Y- ], J
' b1 M8 x  Q" j! T6 P0 j9 f- ]% a9 ]1 p# v$ W" ]7 r
   你不是要还钱吧~

发表于 21.9.2010 23:22:38 | 只看该作者
回复 6# bigshot
2 G" A  L5 ?* p& g4 ]& p2 S9 T- a5 ?7 a# Q
: `" m5 S% O2 G$ F8 B  Z4 |/ r
   我们洽谈商务事宜 哇咔咔

发表于 21.9.2010 23:22:55 | 只看该作者
这么晚还没睡,那就中秋快乐吧。最近很少看到你,在忙啥, r$ Q2 u1 j+ W3 e
bigshot 发表于 22.9.2010 00:19

1 s& X7 ?' L* q( h+ g2 _# ^  ~/ Q
! B! F+ G9 a1 u) F* H) t

: H5 W; [4 T( M
: u) W" E8 J: ~^_^  忙着生活~我都很迟才上线。

发表于 21.9.2010 23:26:08 | 只看该作者

发表于 21.9.2010 23:30:21 | 只看该作者
我一回家就睡觉 现在刚醒来....../ p8 h  d9 h7 b$ q3 U
einfisch 发表于 22.9.2010 00:26

& q- ~0 C2 E) I0 z/ t
- J6 E2 W6 c: y. j* e( S2 D; T, Z4 q# d( [
    怪不得,个个都成夜猫了~