开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

楼主| 发表于 23.9.2010 11:56:17 | 只看该作者
木有你的辣照。。。不好意思,我拍的照片很少。。。。。) W7 a5 r* u; D/ s. b7 ^3 X
dahuludekeai 发表于 23.9.2010 12:42

+ @, r, `$ A6 p- J' I
( k( B9 [% d+ E+ t/ t1 n. _3 F& `5 Z) L, [2 h) ^. x
    早说~~

发表于 23.9.2010 11:58:03 | 只看该作者
email....给不给阿!不给我就发网上了!!!!!!最后一遍,姐耐心很有限。。。。。 ...6 v5 s1 d+ B+ E9 z! l
dahuludekeai 发表于 23.9.2010 12:32
! i9 x# T+ X" w( [" M

1 S5 I8 }* a( i& _9 l- O" t- x3 b
4 w# q. `/ L3 a/ ~) U) N& v5 z8 u   求图!!!!!!!!!!!!!

发表于 23.9.2010 12:54:09 | 只看该作者
猪头就在网上“嚣张”,那天见MMS看吧你吓得。% W/ D. {- N. z( _; `0 ?0 L
笑对人生 发表于 23.9.2010 08:44
9 t6 V: G  }$ {3 o

& [: n. F7 E4 s* i9 V( Y
& Z  i: R4 |9 g$ m/ o- V    呵呵,猪头那天还是很害羞滴说 可能JMS都很豪放,把他吓着了

楼主| 发表于 23.9.2010 17:17:03 | 只看该作者
眼见为实,猪头同志是个好同志~~9 w6 z& D0 ], V  M0 C8 ]
死了都要爱 发表于 23.9.2010 09:20

, U8 z9 [" l# Q; h- n
+ h8 I0 L9 L9 v4 @* t* @3 u6 W; P9 Q. P* l, C7 z
    这条咋漏了,谢谢老板鉴定,老板也是豪爽之人~~

发表于 23.9.2010 17:35:53 | 只看该作者
呵呵,猪头那天还是很害羞滴说 可能JMS都很豪放,把他吓着了 ...
. r# {0 S; m0 N6 Y& m飘泊的北北 发表于 23.9.2010 13:54

; D, X5 p) _" N- i7 ^8 h
- O0 H; X" ?% b1 z2 p, p# b
& K9 m3 Z' D. J: S% s9 v) X    有人说我其实很文静,咔咔咔~~ 估计吓着他的不会是我吧~~~

楼主| 发表于 23.9.2010 18:08:50 | 只看该作者
有人说我其实很文静,咔咔咔~~ 估计吓着他的不会是我吧~~~ ...
' d# f6 l! V. \+ B8 U' ~! c3 q' @1 Njiuri1225 发表于 23.9.2010 18:35
7 a/ ]+ N' a1 r4 j

6 n/ t! u- }$ v% J  f! q% O) a$ u; y# P7 f
  妹妹文静中透着奔放~,奔放中藏着文静~~正合适

发表于 23.9.2010 18:21:52 | 只看该作者
妹妹文静中透着奔放~,奔放中藏着文静~~正合适
! ?$ _% _6 \5 t. t& ?! Hbigshot 发表于 23.9.2010 19:08
6 z' i% |% E6 V2 m7 t& {: K( x: H
$ ~6 M3 y" Q0 }& B  e
$ T2 J8 g- v9 a8 N5 |( a$ L( U
    光知道这里泡妞,你的MSN怎么喊也没音呢?

发表于 23.9.2010 18:59:24 | 只看该作者
光知道这里泡妞,你的MSN怎么喊也没音呢?- y2 c( N) z, L
笑对人生 发表于 23.9.2010 19:21

( W3 g+ e5 z6 ^, h9 w% N* g
0 p- c; V% W  Q! m1 N: g! l6 g
8 m/ m4 _( P# l6 C, H6 j' P. O    笑姐,把俺滴也给俺吧

楼主| 发表于 23.9.2010 18:59:25 | 只看该作者
5 p9 D- @$ ~9 N笑对人生 发表于 23.9.2010 19:21
( G0 g& L# [$ y* j" i8 u
' u8 x' H# I0 @9 t

, c% ^5 {2 W4 r/ G  F: T2 v    笑姐我没上线,这就上,bigshotworld@hotmail.com

楼主| 发表于 23.9.2010 19:01:02 | 只看该作者
5 W" o5 j' d4 J3 v1 C笑对人生 发表于 23.9.2010 19:21

$ ], t/ V6 ]- c& k
6 P3 u1 T! z5 u2 K- I7 \
6 |0 s9 G; r2 W: k/ _3 g   哪个是笑姐啊~,跟我说句话~~