开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节一个都没少,要PP的找我来(德国大波妈PK中国大波M)

发表于 22.9.2010 21:57:17 | 只看该作者
回复 1# 笑对人生
) z  ~9 W* V: X0 [3 `$ H/ B( p5 D# t! }7 ^
1 |& B" u4 X$ v9 z& e; r
    k

发表于 22.9.2010 21:58:52 | 只看该作者
就认出来一个。。。笑姐今年穿的啥?没看见啊%>_<%

发表于 22.9.2010 22:00:21 | 只看该作者
就认出来一个。。。笑姐今年穿的啥?没看见啊%>_
& U% O' Q+ a" q& K& Y1 k0 b文羽希 发表于 22.9.2010 22:58
+ Q2 ?& Z. Y9 W6 P6 w

U1 a8 e1 ~& @- |0 ?7 A  E3 }' S9 H% H9 m5 v2 A* H' `
    皮裤。。。。和桃粉色白色相间格子的绣花小衬衫,很漂亮!

楼主| 发表于 22.9.2010 22:00:21 | 只看该作者
% T) q0 c( [; G  `文羽希 发表于 22.9.2010 22:58

; c3 t! f' d, |1 l6 ^$ V/ Z$ b. ~6 Y- M* X, a/ Q4 l

8 k; D/ a  E/ W/ `5 @. A* n1 c) c    向左看我头像。

楼主| 发表于 22.9.2010 22:01:17 | 只看该作者
皮裤。。。。和桃粉色白色相间格子的绣花小衬衫,很漂亮!& k/ n$ o  |9 P6 [3 F5 R9 w
dahuludekeai 发表于 22.9.2010 23:00
; E+ v  i9 g" K- x+ G* u
/ j" s8 \5 `$ H& D4 T# }4 y& B* e

. d0 t# J/ s9 O! \    才发现PP里面米有俺。

楼主| 发表于 22.9.2010 22:02:03 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 22:02:16 | 只看该作者
才发现PP里面米有俺。
  }# T$ ?! x) p0 }$ S笑对人生 发表于 22.9.2010 23:01
2 r' p! a1 Y3 ]

6 r: C) T% ?- h* U& m! q1 K3 l0 ^4 C5 w3 L/ g9 S
    那我负责贡献一个???

发表于 22.9.2010 22:03:22 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 22:03:41 | 只看该作者
& v: Q4 Q% W$ d& H# E; z- b/ V8 _文羽希 发表于 22.9.2010 22:58

$ e. a1 d0 W2 M7 N& V
% V/ `+ @  \; O" Y4 Y9 Y& P; x
! g" c9 F9 A0 U! v) x    好眼力!

发表于 22.9.2010 22:04:12 | 只看该作者
那我负责贡献一个???) r. X) i+ Z5 n8 c4 F
dahuludekeai 发表于 22.9.2010 23:02

( u6 N. f4 T- D7 Y  D- ~7 P+ N+ B) M5 \/ l

! Q9 S9 U5 F! @% a3 N* x, H    我同意O(∩_∩)O~