开元食味
德国频道

我是不是也去做妓女?

发表于 22.9.2010 19:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
他有了外遇,是个妓女,我看过照片,小眼睛,高颧骨,大脸庞,身材珠圆玉润,可是他说,她比我好,什么都比我好,难道我也该去做妓女?
发表于 22.9.2010 20:12:30 | 显示全部楼层
未必他瞧不起你,你自己也瞧不起自己,他作践你,你自己也作践你自己?你这思维绝对有问题阿。
男人很多都是喜欢不停追逐新鲜的,再好的女人久了,都可能会腻,他说你不好,不表示你真的不好,如果不好,当初他怎么可能选择你,问题在他那里,他腻了,想尝试新的东西,就是这样。
没有他,你照样可以有自己的精彩,女人的精彩!
希望你尽快走出来,外面的天地广阔哦

评分

楼主| 发表于 22.9.2010 21:17:30 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.9.2010 09:59:53 | 显示全部楼层
他对她的职业无所谓,已经开始同居了,还准备和她一起回老家,给你她买房,买车,还准备结婚,当然得先和我离婚

发表于 23.9.2010 13:11:16 | 显示全部楼层
这样的婚姻,MM就放手吧,~~伤害自己,是最要不得的~~

发表于 23.9.2010 13:36:36 | 显示全部楼层
不要为了他伤害自己,任何时候女人都要爱自己。
但是他想要离婚也不要轻易饶了他,至少自己该有的利益一点都不能放弃,不能那么轻松便宜那两头。

评分

发表于 23.9.2010 19:05:38 | 显示全部楼层

发表于 23.9.2010 21:24:50 | 显示全部楼层
谢谢你,只是谁能和他一样为了了小三不惜伤害糟糠?我不甘!
剁椒鱼头 发表于 22.9.2010 22:17

不甘?这个世道不甘的太多了,你能找豆腐撞死?
    自己真心爱过,投入地爱过,你对得起你走过来的那些岁月,够了;未来的日子,你一样用你真诚的心努力去过,就好了,有啥好不甘的?

发表于 23.9.2010 22:51:30 | 显示全部楼层
楼主脑子是不是进水了???  记住这个社会,只要有钱没有什么是得不到的,离婚就离婚,这世界男人多了,要什么样的没有呀!

发表于 24.9.2010 10:59:20 | 显示全部楼层
楼主脑子是不是进水了???  记住这个社会,只要有钱没有什么是得不到的,离婚就离婚,这世界男人多了,要 ...
受伤的翅膀 发表于 23.9.2010 23:51

LZ脑子肯定没进水~~  只是还没过去这个坎 ~~  

被身边最亲的人背叛,漠视,谁都会有撕心裂肺的刹那~~ 希望每天的过去,都能让她感觉舒缓一点~~