开元食味
德国频道

家具已经都处理了,帖子沉了吧

发表于 24.9.2010 22:15:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. b4 c6 \- u9 F
8 E8 D% s" R/ f: ?搬家前卖最后一批东西,现在有以下一些家具,照片明天上传上来. }8 {1 N: \0 R
写字桌,比stusie一般的写字桌稍长一些(105cm X 75cm),质量优良,20欧买入,现10欧出。
' g4 [3 d9 N' s9 `) m. N) n # ?- x- V# _" c/ K; P$ H& j
书架,普通Stusie标配的书架,现5欧卖。% @; h3 G5 j6 Q* I5 f
) D; G1 ^4 i& S3 l# x' I7 f0 g
五斗橱,有5个抽屉的实用家具,现卖8欧。
# Q2 w& n9 i5 ^2 u . }- _0 t" }! u' o: U: N8 @
压轴的是一张双人床,质量绝对上乘,钢制框架,下带一个大抽屉,十分实用,70欧入手,现挥泪大甩卖,30欧出手。如果要双人床垫,只需另加5欧。(床的大小是200cm X 140cm)
- M2 l* K. {# [; t1 m8 \3 o # n4 ?8 y$ V( z! w4 h; w: W- F
请回帖或给我发站内信,我会在第一时间跟你联系。
发表于 25.9.2010 07:25:50 | 只看该作者
对你的五斗橱感兴趣,等照片~7 d/ {% k' i( F8 @# U: N/ b2 M
另,LZ在几号楼?

发表于 26.9.2010 10:06:18 | 只看该作者

发表于 26.9.2010 11:02:27 | 只看该作者

发表于 26.9.2010 12:00:12 | 只看该作者
搬家前卖最后一批东西,现在有以下一些家具,照片明天上传上来
% `5 ^& @7 g) Z3 q7 A/ d3 y写字桌,比stusie一般的写字桌稍长一些,质 ...
6 |5 c4 d; }' D, E: [' [7 Sdavid777 发表于 24.9.2010 23:15
  d3 P; k4 u. M1 ?6 J; [
* d% b+ C. P4 g. z& m  y* j' H7 ?
你的那个双人床垫怎么样?

发表于 27.9.2010 08:15:08 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 08:35:25 | 只看该作者
第一个书架好便宜啊卖的...枉费我当时那么贵买滴....

楼主| 发表于 27.9.2010 14:52:52 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 16:49:44 | 只看该作者
都挺便宜的 可惜家里摆不下来 顶一下吧

发表于 6.10.2010 16:00:44 | 只看该作者
麻烦请问床卖出去了吗?可不可以看?我就住stusie 电话015251997346