开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

人生如戏,戏如人生

发表于 25.9.2010 22:10:11 | 只看该作者
回复 80# mirandawang

你的意思是   你要到下辈子  才会找个男的  然后……………………你是准备当师太么这辈子

楼主| 发表于 25.9.2010 22:13:00 | 只看该作者
回复  mirandawang

你的意思是   你要到下辈子  才会找个男的  然后……………………你是准备当师太 ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 23:10

你说灭绝吗?我差点就是了,好在及时悬崖勒马。。。不过师太也没啥的。。。

发表于 25.9.2010 22:18:10 | 只看该作者
回复 82# mirandawang

差点就是了?灭绝不好当啊   首先人家技术过硬  有一身本事    还有倚天剑在手
其次绝情,你能绝情?不大可能吧 ……再强悍再没心没肺的人  也有柔软的一面……
对了 你小时候练体育练的什么?

楼主| 发表于 25.9.2010 22:19:32 | 只看该作者

差点就是了?灭绝不好当啊   首先人家技术过硬  有一身本事    还有倚天剑在手
  ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 23:18

嫩一定没看过江湖中的那段话。。。
    游泳。。。

发表于 25.9.2010 22:23:04 | 只看该作者
回复 84# mirandawang

江湖中的哪段话啊
    游泳啊    我想起了罗雪娟,游泳的人时间长了都很粗壮的   罗雪娟就是最好的例子,那个背肌,那个三头肌,那个倒三角啊   男的都羡慕啊

发表于 25.9.2010 22:26:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2010 22:28:46 | 只看该作者
cuteroy 发表于 25.9.2010 23:26

你这刚吃完夜宵?最近是不是又胖了?

楼主| 发表于 25.9.2010 22:30:46 | 只看该作者

江湖中的哪段话啊
    游泳啊    我想起了罗雪娟,游泳的人时间长了都很粗壮的   ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 23:23

那段话你自己去google吧。。
    我也挺壮的,特别是上身。。。没办法。。。男生的身材确实不错。。。

发表于 25.9.2010 22:35:51 | 只看该作者
你这刚吃完夜宵?最近是不是又胖了?
mirandawang 发表于 25.9.2010 23:28

晚餐兼夜宵

雪菜年糕泡饭

发表于 25.9.2010 22:36:05 | 只看该作者
回复 88# mirandawang

我去google也得有个关键字吧   我还是一头雾水    你在早些时候的话   应该十分受欢迎~壮实   能干农活  能挣工分~