开元食味
德国频道

[足球] 马拉多纳:总统夫妇希望我重掌国家队教鞭

发表于 25.9.2010 03:21:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前阿根廷国家足球队主教练马拉多纳24日表示,担任阿根廷队主教练仍然是他优先考虑的目标,而阿根廷总统克里斯蒂娜和“第一先生”基什内尔都希望他能重返国家队执教。

“我优先考虑的是担任国家队主教练,以前是这样,现在还是这样,”马拉多纳当天在接受阿根廷媒体采访时说,“我非常希望能够继续担任国家队主教练,为了担任主教练我愿意付出生命代价,我希望继续带领这些球员征战。”

这是阿根廷足协宣布解除马拉多纳国家队主教练职务后,马拉多纳首次明确表示希望重返国家队执教。他甚至表示,尽管自己对阿根廷足协主席格隆多纳的言行非常难过和心痛,但是如果有机会的话,他还是愿意和格隆多纳坐下来好好谈谈。

“格隆多纳对我说,我们打了一届不错的世界杯,他希望我继续带领国家队前进,征战美洲杯,”马拉多纳说,“当我们会面的时候,他对我说,我的教练组达不到国家队的水平。但是我的助手恩里克和曼库索都拿过世界冠军或者洲际冠军。我的感觉是如果我不更换教练组,我就要走人,而我不能舍弃我的人。”

点击查看马拉多纳与总统会晤图片及更多相关报道~
发表于 26.9.2010 08:20:42 | 只看该作者