开元食味
德国频道
楼主: kekeer

[服装] 【衣之恋】12月12日更新:围巾毛衣卫衣开衫、大衣.风衣...

楼主| 发表于 26.9.2010 17:09:41 | 只看该作者

22.卡通女孩高尔夫球卫衣 12欧
   衣服编码:Y-XX-02  

尺码:均码                颜色:浅灰色\豆绿色\白色\西瓜红
  衣长:70CM   胸围:98CM   肩宽:43CM     袖长:55CM

喜欢这两款啊,很可爱,前后都有印花,里面都有翻绒啊,厚厚茸茸好舒服,再围上条同样厚厚茸茸的围巾。。。

23.韩版女装采花的小姑娘卫衣12欧
   衣服编码:Y-XX-03  

尺码:均码                颜色:浅灰色\豆绿色\白色\西瓜红
  衣长:70CM   胸围:98CM   肩宽:43CM     袖长:55CM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 26.9.2010 17:18:39 | 只看该作者

24.混纺兔毛灯笼袖圆领蝴蝶结长款毛衣20欧
   衣服编码:Y-MY-03  

尺码:均码    颜色:白色 大红 黑色 西瓜红
衣长:80CM  胸围平铺:80CM(最大拉伸95CM) 肩宽:无限制  袖长:54CM

偶的大爱,混纺兔毛的,所以可能稍微有点点扎,质量是不错的,上身很可爱的说,喜欢用这件来搭配毛毛的耳环或者带个毛绒的同色系护耳。。。

25.高领条纹长款针织衫 12欧
   衣服编码:Y-MY-04  

尺码:均码    颜色:牛仔蓝 宝蓝 墨绿 黑色 深灰 玫红
胸围平铺: 80CM   衣长:74CM   袖长:55CM  

很干净的说,喜欢这件穿里面,外面配个小外套啥的,再配上长长毛衣链。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.9.2010 03:08:40 | 只看该作者

26.纯色一字领原单长款针织衫12欧
衣服编码:Y-MY-05  

胸围平铺: 80CM    最大拉伸95CM   衣长:72CM     袖长:51CM      领宽:31CM  
颜色:墨綠色 深灰色 黑色 淺灰色 寶藍 米黃 牛仔藍 玫紅 西瓜紅 粉色白色  

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.9.2010 15:51:15 | 只看该作者

27.韩版纽扣蝙蝠长款毛衣16欧
   衣服编码:Y-KS-03  

尺码:均码    颜色:黑色 卡其
  这款蝙蝠衫长款毛衣蛮有味道的,里面配件打底衫,下面裙或黑色料裤均可。

28.蕾丝钩花V领长袖T恤打底衫10欧
   衣服编码:Y-DD-06  

尺码:均码    颜色:灰色 黑色 紫色 西瓜紅

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 28.9.2010 05:49:20 | 只看该作者

29.竹炭纤维拉绒双层保暖九分打底裤10欧
   衣服编码:Y-DD-05  

均码 黑色
比较厚的一款打底裤裤,并且竹纤维健康保暖,抑菌哦。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 28.9.2010 06:19:17 | 只看该作者

断码特价专场 全场连衣裙8-12欧!!!
这里展示的都是有品牌的正品YY哦,都有吊牌,当然价格由于进关问题我们会刮去。这些品牌在国内都有连锁专柜,零售价一般都在280-500之间的~

这批漂亮连衣裙由于断码换季特价出售,质量绝对与专柜相同,我们为她们寻找有缘主人,欢迎MM们来看哦~
在实体店里是绝对买不到的价格哦~

每款连衣裙均为孤品没存货,想要的MM赶紧行动了哦!质量都相当好,到了夏季该帖裙子价钱会恢复正常价位哦!{:5_338:}

温馨小贴士:MM们请看胸围来决定尺码,有些裙子的版子偏小,所以有些L是一般的M号哦

1.时尚淑女水钻装饰气质连衣裙    衣服编码:PM-01       
    10欧
品牌:风清一派(全国都有连锁店哦)
品名:连衣裙
尺码(适合胸围84-86CM左右的MM穿哦,长度88CM左右哦).

YY很飘逸哦,中间的水钻也十分精致,虽然是L号,其实适合标准身材的mm来穿。165的姐姐买了件同款的,很喜欢的说。

2.花色吊带连衣裙   衣服编码:PM-02       
    9欧
品牌:迪珂丝妮
尺码(衣服长度86CM,适合胸围84-88CM)

这件YY的花色是淑女里透出成熟哦,下面的印花设计,让这款裙子搭配开衫也很有味,很淑女的说。

本帖子中包含更多资源

x

发表于 28.9.2010 07:48:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2010 14:50:13 | 只看该作者

3.淑女时尚气质连衣裙   衣服编码:PM-03       
    12欧
品牌:依利圆
尺码:M(长度82CM,适合胸围80-82CM左右的MM穿).

花色精美雅致,中间的缎带丝般光滑润泽,很典雅淑女的款哦,实物比图要偏白一些,所以更加素雅呢

4.淑女时尚气质连衣裙   衣服编码:PM-04       
    10欧
品牌:依利圆
尺码(长度93CM左右,适合胸围82-84CM左右的MM穿)

淡淡的紫色凸显气质优雅出众,实物比照片更加有光泽和层次感呢

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 29.9.2010 09:10:05 | 只看该作者

5.淑女蝴蝶结装饰花色连衣裙   衣服编码:PM-05       
    12欧
品牌:迪素格蓝
品名:连衣裙/2
款号:107
尺码:L(长度86CM左右,适合胸围86-88CM左右的MM穿哦)

这件YY也是淑女款的典范了,花色十分雅致哦,水钻精致却不扎眼,低调的小小华丽哦

6.淑女蝴蝶结装饰花色连衣裙   衣服编码:PM-06     
  8欧  
品牌:千衣百顺
尺码:M(长度52,适合胸围80-84CM左右的MM穿哦).

这件其实严格来说不算连衣裙啦,不过一样好看哦,也是淑女优雅的款

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 30.9.2010 12:58:04 | 只看该作者

7.时尚花色两件套连衣裙   衣服编码:PM-07       
    10欧
品牌:鑫·菲洋(全国都有连锁店)
尺码(长度89CM,胸围84-86CM左右的MM可以穿哦).

这件YY实物要比照片好看很多哦,小碎花是偏粉红的,不像照片里面偏蓝紫了,而且有收腰,所以上身效果很好呢
另外衬里是仿绸缎的,非常舒适哦

8.时尚甜美连衣裙/随送腰带   衣服编码:PM-08     
    12欧
品牌:欣彩
尺码(长度80CM左右,胸围84-86CM左右的MM可以穿哦)

这件是OL修身款,职业中带着休闲,腰带也一起配送哦。

~~拍卖区结束分割线~~

本帖子中包含更多资源

x