开元食味
德国频道
楼主: kekeer

[服装] 【衣之恋】12月12日更新:围巾毛衣卫衣开衫、大衣.风衣...

楼主| 发表于 2.10.2010 06:42:13 | 只看该作者
即时机票

温暖兔毛女孩字母蕾丝领长款针织开衫   衣服编码:L-KS-01        
    10欧
尺码:均码  质地:兔毛混纺
肩宽35 衣长75 胸围86 袖长56
颜色:西瓜红 大红色 绿色 粉色

这件衣服的西瓜红颜色比较红,接近大红色

贴布小熊兔毛蕾丝领边长款修身针织毛衣   衣服编码:L-MY-01        
    10欧
尺码:均码  质地:兔毛混纺  
肩宽35 衣长75 胸围86 袖长56
颜色:粉色 大红色 绿色 粉色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 3.10.2010 17:57:24 | 只看该作者
错过第一批定的时间了。你算一下下面这些总共邮费需要多少?如果国际邮费和德国境内邮费差得不多的话,那就直接寄到我家算了。如果差得多,那我就等第2批吧。请发个短消息告诉我邮费多少哦(国际和德国境内)。然后我再决定下不下订单。
1。黑白猫圆领长袖卫衣绒衫 厚外套 10欧
   衣服编码:Y-XX-01           质地:拉绒厚款卫衣
   尺码:均码                颜色:西瓜红
2。芯点缀特卖韩版雪花长款毛衣裙  12欧
  衣服编码:Y-MY-01       质地:混纺毛线
   尺码:均码                颜色:  粉色
3。长袖T恤牛奶丝弹力拉绒高领堆堆领打底衫 6欧
  衣服编码:Y-DD-01          质地:牛奶丝
  颜色:深灰色

发表于 10.10.2010 14:34:15 | 只看该作者
对于那个  SAL航空小包,点对点邮寄  ,我对寄费还是很模糊,可以,我把要买的东西发给你,然后帮我算算一共要多少钱,可以吗

发表于 11.10.2010 04:03:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2010 13:07:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2010 13:14:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2010 13:14:48 | 只看该作者
回复 33# fysmile

可以的,我们帮你算运费,多退少补哦。

楼主| 发表于 11.10.2010 13:26:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2010 12:03:52 | 只看该作者

2010新款冬装针织衫   衣服编码:S-MY-01        
    14欧
面料:棉衣
颜色:大红\秋黄\宝蓝\中灰
尺码:均码
合适胸围在84-96腰围在1.9-2.4之间的MM

2010修身时尚长款高领舒适针织衫   衣服编码:S-MY-02        
    16欧
面料:70%羊毛 30%氨纶
颜色:深灰\浅灰\黑色\蓝色
M 码160/84A,适合胸围80~84的MM;
L 码165/88A,适合胸围84~88的MM;
XL 码170/92A,适合胸围88~92的MM

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 12.10.2010 13:09:01 | 只看该作者

时尚休闲宽松版绣花装饰针织衫   衣服编码:S-MY-03        
    14欧
面料:羊毛45% 兔绒35% 抗起球棉20%
颜色:铁红\深灰\西瓜红
M 码160/84A,适合胸围80~84的MM;
L 码165/88A,适合胸围84~88的MM;
XL 码170/92A,适合胸围88~92的MM

韩版时尚百搭长袖针织衫5色   衣服编码:S-MY-04        
    16欧
颜色:秋黄,铁红,紫色,黑色,深灰
成份:羊毛:30% 棉:35%  纤维:35%
胸围:90CM  衣长:76CM   袖长:56CM

本帖子中包含更多资源

x