开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

表扬信

发表于 28.9.2010 19:52:47 | 只看该作者
瓜儿,加入托协吧。
) C& C& t) c9 [, o我也在再托一下:福记和菲零的老板都很好。

发表于 28.9.2010 21:27:42 | 只看该作者
瓜儿,加入托协吧。  v8 R7 `8 |4 U* n: b
我也在再托一下:福记和菲零的老板都很好。1 s9 H  }7 k) g4 C
笑对人生 发表于 28.9.2010 20:52
; a6 z1 A2 J; w# R! j& e

4 O9 _; k- `1 H' d0 T
- a+ R" D% ?1 L) v( V她今儿继续去表扬他们去了,估计这会还没到家呢~~

发表于 30.9.2010 11:52:11 | 只看该作者

发表于 1.10.2010 14:10:37 | 只看该作者
为吗它在慕尼黑,流泪°°°°
; E1 X- ]3 y$ i# Z' l% oyewritastory 发表于 1.10.2010 15:02
2 l. l& T3 B; {: l- d
8 g/ [7 P+ E2 _

) \; |, F7 W, a; Y( W    别的城市不也好多中餐馆吗?

发表于 1.10.2010 17:56:35 | 只看该作者

发表于 1.10.2010 21:42:04 | 只看该作者
调我胃口....吃不到....
/ i- g* B" ]" ]/ ?cadick 发表于 1.10.2010 18:56

! w% |3 b7 g3 |
3 \/ \/ t1 w/ [- [% L5 w
3 R* U! t% A3 p. e, V    哈,我也正想说呢~!不如哪天咱们组团去吃?还是你搬家了,都不跟我一地方啦?

发表于 1.10.2010 22:30:38 | 只看该作者
哈,我也正想说呢~!不如哪天咱们组团去吃?还是你搬家了,都不跟我一地方啦? ...' C; I  s* v$ P/ g7 Y8 \) U6 `3 N
yourelf 发表于 1.10.2010 22:42
$ R( _5 r3 y2 K& q
/ u; n/ \4 D# @. h2 f  C  w

6 d8 W) f5 O0 U9 u, B    貌似是你从网络上消失了很久好哇~

发表于 1.10.2010 22:35:58 | 只看该作者
貌似是你从网络上消失了很久好哇~3 p1 v+ ^! {( `4 E. p
cadick 发表于 1.10.2010 23:30

& I; t. A% w- j. ?+ d& j) b: B6 _- D: i% N
# U3 u% o* s- Z0 j" {. [( C; r
    嗯,好像是。我一直考试,最近考完了,家里网又不好,所以几乎都没上啦~!你搬走了吗?

发表于 2.10.2010 15:45:47 | 只看该作者
很久很久没来开元了,今儿实在复习到极限了,上来就看到西瓜姐姐的帖子,忍不住来顶下
1 s! m( {8 {7 V+ v* N1 M1 N: M. ~顺便窃喜,某个如姐姐形容的id终于被封了,忍不住要放声大笑啊,哇哈哈哈

楼主| 发表于 2.10.2010 21:21:20 | 只看该作者
很久很久没来开元了,今儿实在复习到极限了,上来就看到西瓜姐姐的帖子,忍不住来顶下
( `0 }& F5 |9 C# w; d顺便窃喜,某个如姐 ...4 V% X9 F# z7 h  R# e2 y  @
astralk 发表于 2.10.2010 16:45
2 M! U2 q  p( f

% d" ~& P6 |  r3 X( ~; h* M# E2 i1 Q
    亲爱嘀~~~
, P) t, _' S0 g; h, k