开元食味
德国频道

成长的烦恼

发表于 28.9.2010 02:20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
越来越发现  做人难  做个好人更难

不是我装逼 也不是我有意展现什么  我已经过了爱出风头的年纪了

烦恼:

觉得自己真是心太软 看见其他人有难处  就从心底想帮人家一把  明知道 事情麻烦的一米 还是去帮了

会心寒  因为有些人会感谢你  说声谢谢 我就知足了 请吃饭什么的就免了罢 本来就不是爱占便宜的人

但是有些人 你帮他 他觉得是应该的 你没做完美 还觉得你没什么了不起的

处朋友处兄弟 就跟谈恋爱一样的 看准了 选对了 才能患难与共  讲义气的人 有多少 愿意掏心窝子的 又有多少

还有一个认识的哥们 真是太纯了 每天默默的帮女孩子洗衣做饭 日夜细心照顾 结果被女生发了好人卡 个人魅力一般 但诚心值得感动

也许你不会赞同 但是追女生 刚开始还没什么的时候 不要弄得那么暧昧 自己付出了那么多 就真不希望得到什么吗?

风花雪月的事 不去想 利用与被利用的循环 一么存在
发表于 28.9.2010 09:15:33 | 只看该作者

发表于 28.9.2010 10:46:44 | 只看该作者
真诚不是能打动所有人的
女生大部分时候还是幻想自己的白马王子的
当她真正想到别人的好时   恐怕转身已晚
珍惜眼前人
阿弥陀佛

发表于 28.9.2010 12:40:25 | 只看该作者
每个人都不一样。按照自己的想法找对自己的人

楼主| 发表于 28.9.2010 13:45:25 | 只看该作者
回复 2# mirandawang

我要是把所有的烦恼都写出来  估计可以出书了

楼主| 发表于 28.9.2010 13:46:11 | 只看该作者
回复 3# 北冰洋

你什么时候吃斋念佛了啊

发表于 28.9.2010 19:22:04 | 只看该作者
回复 6# Alex2252

看破红尘啊~没事就瞎想呗     佛祖菩提树下顿悟        有朝一日希望我能在笔记本电脑前顿悟吧

发表于 28.9.2010 20:28:51 | 只看该作者
还是这女生太坏~~~ 刚开始既然不想有什么发展,就不应该走很近,接受这么多的照顾...

发表于 28.9.2010 21:48:09 | 只看该作者
追女孩子和爱女孩子是两码事,如果你追都追不到,哪还有机会爱她。追女孩就3个月(其实3周足够了)。如果追到手了爱她那酸甜苦辣可就长了

楼主| 发表于 28.9.2010 22:38:45 | 只看该作者
回复 8# yayayayatou

就是挖  所以我觉得他挺悲剧的  一点必要都没有

今天还有个哥们告诉我 说有个女生向他告我的状  说我摸她

我都记不得什么时候了  但我可以确定的是  她确实摸过我的  真像幼儿园的小孩  还要告老师怎么的。。。 装逼装成神了 以为谁都暗恋她

眼不见为净 真的不去搅那趟浑水  都是什么乱七八糟的