开元食味
德国频道

[首饰] ◆◆现货买就送%美国官网热销耳饰◎银饰别错过拉◆◆

发表于 29.9.2010 08:54:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢打家的支持, 这次给大家带来第三批现货饰品 全部实物拍哦!

赠品楼 请点我哦

满50欧就成为会员 享受9.5折(以前的老顾客请短信)

满80欧成为粉会员 享受9折!
满100欧成为炒粉会员 享受8.8折!

会员可以获得每期新货赠品及换购品

1.老顾客推荐任何一名新顾客(新顾客告诉推荐id),推荐id自动获得抵用金额1欧/名 其实就是变相的送钱钱啦!
2.贴真人秀秀宝贝的亲 累计三张以后就自动成会员了哦!

楼主| 发表于 29.9.2010 08:55:46 | 只看该作者
独家温馨售后服务:
第一 提供更换925纯银项链配件的服务。希望过敏性皮肤的美女也能够佩带不过敏的饰品!
第二 如果哪位MM的首饰有碎钻掉了,可寄回来给我,我有些不同SIZE的碎钻可以帮MM们粘回去。如果是在别的地方买的首饰也可以来找波罗哦,
也一样是免费D,这样JMS的宝贝首饰无形中寿命就可以长了很多哦。

关于饰品的保养

1.避免首饰产品直接接触清水、香水、皂液、美发喷雾剂、樟脑丸、洗洁精等带有化学成分物品对首饰金属的侵蚀。

2.切勿于睡觉、沐浴、游泳或作剧烈运动饰佩带首饰。

3.切勿用清水、超声波清洁剂(器)或含有酒精或任何市面上出售的珠宝清洁剂作首饰清洗。

4.切勿冲洗人造仿真珍珠,只需用干布作清洁。

5.首饰应存放在首饰盒(袋)或软绒布内,避免长期暴露于潮湿空气或强烈光线下。

6.佩带完毕后,用清洁、柔软的干布擦拭所使用的产品,以保持产品的光泽及耐用

订单层

楼主| 发表于 29.9.2010 08:58:15 | 只看该作者
1.美国官网人气宝贝镂空气质 6.8欧 原价32美金

这个货拿来后自己就留下一对 别致花纹做工精细 除了没打logo以为和官网是一模一样的 银色白搭大气款!只有5对哦!

材质 镀白金
尺寸&重量 耳环梯形 长约2.4cm,宽约2cm;镂空面最宽约0.85cm
一对耳环净重约9g≈1枚1元硬币(1元硬币重约6.3g)

楼主| 发表于 29.9.2010 09:00:33 | 只看该作者

10.美国官网低调奢华珊瑚耳环 6.9欧
限量版大宝石 只有被我拿到三个 低调但是烘托气质和品位
官网图

楼主| 发表于 29.9.2010 09:02:37 | 只看该作者
11.官网蝴蝶结玲珑切割皓石耳钩 5.9欧 9月28日特价2.9欧
货号
3215 (品牌WIEN,无钢印LOGO打标,无标牌)
材质
镀白金、锆石(上部地球珠 和 下部水滴坠)、水钻
尺寸&重量
算上耳钩总长约8.5cm,蝴蝶结最宽约1.5cm最下部的水滴形水晶坠直径约0.6cm
一对耳环净重约7g≈1枚1元硬币(1欧硬币重约6.3g)

楼主| 发表于 29.9.2010 09:03:31 | 只看该作者
2.外单淑女气质兰猫眼 3.9欧

材质 镀白j金 人造猫眼石
尺寸&重量 耳钉长约1.8cm,宽约1.3cm
一对耳钉净重约6g≈1枚1元硬币(1元硬币重约6.3g)

楼主| 发表于 29.9.2010 09:05:26 | 只看该作者
3.美国官网幸运钻枫叶 6.5欧    原价30美金
合金(复古烧金工艺)NT(黑色字迹)宝仕奥沙水钻  耳环总长约3.3cm最宽处约2cm
一对耳环净重约6g≈1枚1元硬币(1元硬币重约6.3g)

楼主| 发表于 29.9.2010 09:07:23 | 只看该作者
4.高贵清水珍珠度14k耳钩 特价3.8欧

合金镀14K真金  算上耳钩总长约2.5cm珠子直径约1.2cm
一对耳环净重约3g(1元硬币重约6.3g)

楼主| 发表于 29.9.2010 09:08:22 | 只看该作者
5.精品晶莹剔透兰水转耳钩 4.5欧
材质
镀白金 进口宝仕奥沙水钻
尺寸&重量
算上耳钩总长约3cm,最宽约1cm

一对耳环净重约5.5g≈1枚1元硬币(1元硬币重约6.3g)

楼主| 发表于 29.9.2010 09:09:35 | 只看该作者
12.美国原单MONET  4.5欧

货号 (品牌MONET,有标牌)
材质 珐琅
尺寸&重量 总长约6.4cm
净重约6g≈1枚1元硬币(1元硬币重约6.3g)

官网图片