开元食味
德国频道

请大家帮忙推荐个Erlangen的驾校

发表于 30.9.2010 14:41:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0 U2 Q5 |& y2 L2 y* `
, U* X* f- _* x请大家帮忙推荐个Erlangen的驾校,网上看了下离家比较近的有三个:
" L' E' X0 B( g. H6 _  [9 f, w7 H8 l5 f
Schulz Jürgen Fahrschule7 q$ Z4 Y2 {" u( X- ?' s' C
Fahrschule und Bootsfahrschule
6 J) ^4 W+ i% |. }4 B( \Die 3 von der Fahrschule GmbH/ G- O( B' H6 l

- R1 h& t2 ?6 F- Z/ l不知道这三家哪家好一些:价格,教学质量, 通过率什么的,或者有考过的朋友知道除此之外的口碑比较好的,远点也没关系。 谢谢!
发表于 30.9.2010 15:03:39 | 只看该作者
我在GROSS学,是老教练,态度好,有耐心,不骂人,小唠叨

楼主| 发表于 30.9.2010 16:22:29 | 只看该作者
多谢楼上! 骂人无所谓, 主要是想找一个性价比高的, 时间拖的不是很长,通过率也比较高的。请大家继续帮我推荐一下, 谢谢!

发表于 30.9.2010 19:00:17 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 21:23:37 | 只看该作者
5 f: Z5 r& a  y* }0 U: {. S4 x2 e( e! [, z
。。。。。我觉得我这个驾校是通过率高,但是时间拖得长的,如果说有时间不长通过率又高的,我相信不会在ERLANGEN这个地方出现吧,这里的驾校行业风纪颇好啊,唉~~~
  @7 I  F0 L& E2 ~+ W* W- R* L, }. [
4 Z& f% @7 u* Z; l如果你本身已经开得够好,那就没事了,你肯定时间不长通过率又高,还得是看自己的。
) c! z: h* X( g7 ~3 b& U% b7 Q; K. D
同一地方价格应该都差不多吧,我这个目前是32一学时

发表于 2.10.2010 13:04:12 | 只看该作者
我老公也刚开始在Horst-Gross学,离火车站很近,普通Fahrstunde 32欧,Sonder Fahrstunde 41欧,报名费含理论课是180欧(共14堂理论课,每次一个半小时)。就一个老教练,人很好
( Z/ A) K/ R3 }5 N# Q& X* U据说也是一般要40以上学时才让考,不过这个看个人吧,如果有天赋,进步快,可能也能很快去考

楼主| 发表于 4.10.2010 09:47:02 | 只看该作者