开元食味
德国频道

Essen寻找能够共同合作的微型迷你店老板

发表于 30.9.2010 22:00:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

ESSEN 卫星城城中心,有轨电车车站边上迷你格子店正在筹备中,诚招格主,业余卖小商品之类,店比较迷你,但希望和同学们一起有个可以在德国小小尝试卖一些小商品或自己闲置的东西甚至自认为在德国会有市场的各种产品,这是一个给你小尝试和小奋斗的一块地方,虽然不大,但五脏俱全,格子总体数量不多,大小够用,租金、租期、店铺及其他详细信息请直接先站内短信,本人会告知有意向者本店的具体联系方式,谢谢
(很多朋友在回帖中留了邮件等联系方式,安全起见我设置为回帖仅作者可见,请理解,谢谢)

也许很多在德国的朋友会有一份在异国他乡做点小实践小生意的热情,我们的店可能不是你的终极目标,但可以是个中转站,希望大家都能在德国顺顺利利

鉴于站内发短消息的朋友太多,怕不能及时回复,现在公布下本人手机联系方式,如有等不及的朋友可以直接联系我,我的手机号是017663746536,最近就快临近德国圣诞季,所以会比较繁忙,也希望大家能抓住德国一年一次的圣诞消费大季及时和我们联系更好的去准备,因为店不大所以格子数量确实有限,如有意向随时欢迎手机联系参观咨询,谢谢

本店地址是ESSEN BORBECK MARKTSTR.39   PLZ 45355, 电车101或103路的GERMANIAPLATZ站下车,车站对面粉色的店即是,或者坐S9到ESSEN BORBECK下车沿电车轨道走5分钟即到,欢迎来店或来电,谢谢
 楼主| 发表于 30.9.2010 22:03:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.10.2010 21:22:13 | 只看该作者

发表于 2.10.2010 11:19:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.10.2010 21:29:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.10.2010 14:12:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2010 14:40:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2010 13:02:13 | 只看该作者

发表于 9.10.2010 15:08:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2010 21:39:38 | 只看该作者