开元食味
德国频道
楼主: tina_007

慕尼黑最大卡拉ok一人一锅火锅城开业啦!

发表于 2.10.2010 23:08:17 | 只看该作者
即时机票
回复 30# 笑对人生 : {4 B$ L8 x) b4 K/ y3 M, Y+ v7 Z
6 A# ?3 e  G0 D7 U2 o0 |

# s3 [+ ?! X; ?3 `* ?/ X  r    来了找我请你们喝几杯

发表于 3.10.2010 12:23:29 | 只看该作者
貌似离家挺近的说,哈哈,有地方让懒人解馋了.+ N2 S; p1 o9 k7 T1 Y. [- Q
不喜欢出远门啊.

发表于 3.10.2010 14:24:30 | 只看该作者

发表于 3.10.2010 14:30:51 | 只看该作者
回复 45# 窝窝
3 G& ]% O  [2 @( \; Y) t+ w* e7 u9 z4 d0 C& m' @
& f: h. S1 @  y: z/ N: n1 i3 {. V' R
    对的58号BUS能到,,不过前面也有停车的地方

发表于 3.10.2010 14:47:14 | 只看该作者
昨天去了,吃的很不错,老板最后还陪我们喝酒来着,哈哈哈, G+ i2 J" E$ e, ?
: }+ ]0 t* z1 V6 K$ Q2 E1 a
啤酒节之后再去,应该就没那么多醉鬼了

发表于 3.10.2010 15:19:28 | 只看该作者
回复  笑对人生
  d7 ^# _3 C8 S6 ?2 {! N
+ Z- J4 Q: G4 M8 o- T, N8 N  R" h! |4 W# v& C% p9 s2 u, H
    来了找我请你们喝几杯' h; E! g5 M0 _' V+ r
肚皮舞的猪 发表于 3.10.2010 00:08

2 C3 L" w; k: y# X: N: R0 E
- t$ s, ^8 r3 U( D& K9 r+ T7 W/ ]+ i9 }5 K3 C8 i+ C. P, k
    问题是:我找谁呢?肚皮舞的猪

发表于 3.10.2010 16:09:46 | 只看该作者
哇,这么牛的地方,在法兰开个分店吧!

发表于 3.10.2010 16:13:49 | 只看该作者
回复 48# 笑对人生
; f7 r3 R0 z1 K( d- g- d) `& ~/ |# Q1 B4 g+ A/ H! a& L
4 s; v3 V' @( e$ @) I- H8 _0 i( A" W
    我叫胡斌,不过是女的,不过我现在都在另外一家餐馆,这家不经常在,,你可以提前告诉我,我交代他们就可以了

发表于 3.10.2010 16:26:30 | 只看该作者
回复  笑对人生 2 K6 G' a* V7 a" j1 I; A3 d7 E) O

6 A* n) n6 M6 J' ?$ `* Q1 n" I( }! U1 ?# w' h% E* N& H0 [
    我叫胡斌,不过是女的,不过我现在都在另外一家餐馆,这家不经常在,,你可以提前告 ..." H+ k& `' H7 A% \' x
肚皮舞的猪 发表于 3.10.2010 17:13

0 E& }' C. e1 P& Y" F# {
, y5 P0 |6 Z. p, r9 Q' ]; F9 t& g3 X1 Z2 [& {
    我还以为是周老板的店哦。
8 T5 D( r7 K0 `$ |/ j; q原来是女老板。

发表于 3.10.2010 16:45:23 | 只看该作者
一个人去吃没问题吧?还是至少要两个人?