开元食味
德国频道

没诚信的 。。。 是怎么在这生存的。。

发表于 3.10.2010 14:00:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

* r2 [9 u) b2 t* @. g一周之前 我再collboy  这个id主人那定了一个鞋架
: q2 }  ~* \; l; m他说他给送来 体谅他说不在本地  我说时间他定 我服从 然后一直等待
: N" G" L4 v- M+ i( S这周末 一个星期了 因为朋友也在他那买了东西 我顺嘴问朋友你的送到了么; t/ Y- V0 @6 e0 O4 s- i
然后就是朋友的收到 我的没了 打电话问 他说卖出去了 最主要的是他说他不在弗莱堡 而其实他人确实在弗莱堡; r2 t3 Z( f9 U& K2 L
ok  你不卖我 没讲信用 这是其一 其二 你不卖我至少要告诉我吧 我这人也实惠 就在这傻兮兮的等
( S  H% J5 o* A1 U0 ~% N然后 此人态度及其不好 你说个对不起我也没话说 竟然跟我说 我卖了 能怎么办吧 . X! s5 w! t/ M4 g  U4 C
我能拿你怎么办" M( s- M* H/ f6 @" }
做人不能这么没诚信 还理直气壮吧 我给你一共打两电话 第一个问你什么时候送 第二问你你明明在弗莱堡 为什么骗我说你不来了  还说你听不见么我在高速公路
4 n$ ]2 z  r; O: O我勒个却 我要是不知道你在弗莱堡我问你干屁 你还掩耳盗铃 你今天没来弗莱堡 我出门被狗追。。。
9 @/ ^  J* x" f3 f你直接说不就完了 干吗兜那么大圈子 而且还问我能怎么办后直接挂我电话  道歉一下会死啊 你还有理了。。。。 & ^! c7 [( h! F. j0 E

; _  V8 v& C. [本人只求真理  你恶劣的态度 不守诚信 奉劝各位弗莱堡人士  看见这个ID再卖东西  要三思而行
发表于 3.10.2010 14:09:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2010 14:11:51 | 只看该作者
本帖最后由 suyama 于 3.10.2010 15:19 编辑 , [" V$ v, e  |& g$ ^9 y

6 n. P2 N# Z2 A! \% T0 h8 d- r 错了 还狡辩

楼主| 发表于 3.10.2010 14:20:50 | 只看该作者
, B% ]0 U# }. ?9 W
/ F! F9 G/ N+ j9 [3 A7 T2 j浑说 我第一个定的 我来晚了 我定的时候你怎么不告诉我来晚了 我第一个打电话给你的时候怎么不晚! ^6 r# ~  @5 v  ~
晚了你还要给我送 你不自相矛盾么
$ ^4 \  V% m2 J% \+ f- J) {  F: @, [! d7 p1 `( U) c: V; i7 P* b
你不卖 告诉我行吧 说对不起可以吧 你什么态度

发表于 3.10.2010 14:29:01 | 只看该作者
消消气 林子大了什么鸟都有 不讲究的人时时有 只是不嫌多

发表于 3.10.2010 14:55:16 | 只看该作者
LZ遇到的情况还算好了。看了我的遭遇,你就平衡了。我从其他城市搬过来的时候,遇到的才是极品。7 x- A5 j! T' D+ b: F
因为搬家具走不方便,所以之前能卖的都卖了。有男的订了我的衣柜,写字台,书架,还说要我送出的摇椅,约好了我搬家当天来取。
+ b: \% a1 Y9 b% I* R因为衣柜是实木的质量真的很好,保护得也很新,后来2,3个人打电话来说要,还有个MM都留了好几次言愿意出钱去买那把摇椅,我又打了电话跟那个男的,跟他确认他是不是都要,如果都要,我都给他留着。他信誓旦旦的说都要了。结果,我搬家那天,他开了辆大车过来。然后跟我说只要写字台和书架,其他都不要了。他不要的理由是,没有想到衣柜那么大,之前我把柜子长,宽,高都写得清清楚楚,连重量都大约描述了一下,他现在跟我说大了。不要摇椅是因为他觉得他房间放不下,摇椅是送的,之前他又非要说要。从来没有见过这么不要脸的男人!5 X3 H! Y) V* W; ]
我当时就连扔家具的时间都没有了。赶紧打电话给前面留言说要柜子的人。结果人家都没有准备,不可能马上就找到合适的车来取柜子。最后终于找到一个MM,还硬是要我便宜了15欧,才把柜子和椅子拿走了。6 f/ c! \0 z4 j. z8 E+ ]* ?0 A

- X" j8 D" J- \这件郁闷的事情,本来我都快要忘了,看到了lz的帖子又想起来了,虽然买卖正好反过了,不过遇到不守信用的人,真是让人很生气!

楼主| 发表于 3.10.2010 15:04:30 | 只看该作者
抱抱楼上的 我就是等啊等啊 kaufland 打折的鞋架 原价13的 前天六块多 没买 希望周一还有 要不我也气死了 。。。

发表于 3.10.2010 15:18:00 | 只看该作者
看到LZ的遭遇真是不幸,不过这个地方LJ多的是,你也就不要太放在心上了,还是想办法赶快求购新的吧,祝好运

发表于 3.10.2010 15:19:09 | 只看该作者
顺便严重鄙视一下,记住这个ID了...

发表于 3.10.2010 15:23:19 | 只看该作者