开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 1.11.2010 21:59:46 | 只看该作者
即时机票
姐姐俺都没见你夹菜,嫩跟本没吃什么, 你身材挺好的, 就别减了, 保持就好了. ...
) O9 q+ N+ _) i4 qmiaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:54
8 r" k/ b) R8 b' V
严重同意, 那皮肤保养滴~~~俺们要想YOYO姐看齐

发表于 1.11.2010 22:02:12 | 只看该作者
看看大家没啥问题可以元旦在我家吃吃喝喝,等我回来时通知大家哈.嫩可以先和可爱来试吃.:monkey64 ...
6 }& L9 M2 |( }& T. dmiaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:58

2 B' N9 P* U; S5 i8 A) h7 m5 C# d/ q
7 s; o+ L* v6 p1 ~1 K1 l' f: j3 ^
    恩,MIAOMIAO姐,俺翘首盼望嫩回来, 俺会洗刷刷的

楼主| 发表于 1.11.2010 22:09:17 | 只看该作者
严重同意, 那皮肤保养滴~~~俺们要想YOYO姐看齐
& k2 [; g: X3 j$ S9 H3 u7 ^2 x  ^飘泊的北北 发表于 1.11.2010 21:59
0 W% B$ x/ m6 B/ R
美容大师都说了,YOYO姐的皮肤是好到罕见的.

发表于 1.11.2010 22:09:18 | 只看该作者
姐姐俺都没见你夹菜,嫩跟本没吃什么, 你身材挺好的, 就别减了, 保持就好了. ...
: H# @3 u* X0 X" omiaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:54

7 D* L' {: t3 j我吃很多呢!减肥俺是减不下来了,只要不任意发挥就行了。不过这任意发挥可能性也很大。。。

楼主| 发表于 1.11.2010 22:11:41 | 只看该作者
恩,MIAOMIAO姐,俺翘首盼望嫩回来, 俺会洗刷刷的9 S% O- S& t/ h  ^/ f
飘泊的北北 发表于 1.11.2010 22:02
$ i, n/ f6 J) }3 N# b$ h% W

# |" s$ B4 c: l# }$ V3 `, O# Y- V* I3 k( G
    不用担心我们家有洗碗机,只要你来试吃就好了,上次很不好意思,突然说不行,可爱给你的我地址收到了吧.

发表于 1.11.2010 22:13:05 | 只看该作者
哈哈~~~ 下回叫嫩两句上海话,咋样?$ h+ G% Q, J# |! q; q+ T+ {. a
飘泊的北北 发表于 1.11.2010 21:33
' d2 x! `  g" X+ n
俺一定好好学,原来上海话还有这作用,等阿拉学会了,让小美妞们都投入到阿拉的怀抱里,你说好不啦?

发表于 1.11.2010 22:16:34 | 只看该作者
MM真是个大美女,今天看见Live的真人版了. 我们过几天要去度假, 等回来一定请你来我家玩. 上次很对不 ...% S4 G7 Z2 V2 y& y. j
miaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:48
) w; g+ m% s1 k, T) o( Y4 L
又出去爽啊?几时回来啊?期待嫩家的~~~~红烧鱼~~~~

发表于 1.11.2010 22:18:38 | 只看该作者
看看大家没啥问题可以元旦在我家吃吃喝喝,等我回来时通知大家哈.嫩可以先和可爱来试吃.:monkey64 ...2 \. G, u; _9 g# K8 E
miaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:58

# N9 k6 W8 O1 O! M隔墙有耳!!!!!

发表于 1.11.2010 22:19:20 | 只看该作者
俺一定好好学,原来上海话还有这作用,等阿拉学会了,让小美妞们都投入到阿拉的怀抱里,你说好不啦?:mon ...% v5 M1 F5 K  G4 G8 d" C0 _9 G
yoyo73 发表于 1.11.2010 22:13

. i2 u' Q/ E0 A  {0 s+ ]
; K+ W5 A) |3 g& _好额吖,等侬学会了,侬就会左拥右抱了,哈哈

发表于 1.11.2010 22:21:54 | 只看该作者
不用担心我们家有洗碗机,只要你来试吃就好了,上次很不好意思,突然说不行,可爱给你的我地址收到了吧. ...
6 g. s" v# |% u7 pmiaomiaotian 发表于 1.11.2010 22:11

- ~) y' v0 i0 Q/ ]
2 d5 H& i# o3 c: C, Y谁家能没个事呢,我还不好意思了呢,老骚扰嫩,可爱发滴俺早就收到鸟,就等着和YOYO姐一起去吃嫩滴吃红烧鱼