开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 5.10.2010 21:44:22 | 只看该作者
即时机票
嫩家老爷不来,就你一个.9 N% L: B6 N' e3 o/ r/ S
miaomiaotian 发表于 5.10.2010 22:37

1 T$ W) _1 |% r1 \8 \* T- w$ U3 i8 d( Q' Z; A# l; D
: }8 G  M% v4 v6 D0 F* m9 b# j
    我家这位麻烦,只吃素的~  其实很好打发,就一个素的辣的好吃的家常豆腐就行了,可惜这里都没有~~~

楼主| 发表于 5.10.2010 21:49:27 | 只看该作者
我家这位麻烦,只吃素的~  其实很好打发,就一个素的辣的好吃的家常豆腐就行了,可惜这里都没有~~~ ..." P- ?4 a! y1 |9 f$ y& f( _
jiuri1225 发表于 5.10.2010 22:44

7 _4 b# `  Z1 r0 v  H. o6 ~
# I! \1 q; P6 b5 A7 F+ P
0 C* ?; K4 S! X4 |    不会吧,那么大个店没素菜,下次托协一定跟喜万年反映情况.让你家的爷来吧,要不我家的二师兄太可怜了,没人理他.

发表于 6.10.2010 09:07:58 | 只看该作者
不会吧,那么大个店没素菜,下次托协一定跟喜万年反映情况.让你家的爷来吧,要不我家的二师兄太可怜了, ...
, c4 s' O% @. g2 p: h3 Wmiaomiaotian 发表于 5.10.2010 22:49
( L* s; E# A; L7 `/ c) w5 G  \
3 x/ f" X7 ~# v1 _9 X
& K/ A1 S5 F  P% B
    素菜他们肯定有,能做成啥样就难说了~~  我鼓动鼓动他,不行就在家吃饱了再去,呵呵~~

楼主| 发表于 6.10.2010 09:12:15 | 只看该作者
素菜他们肯定有,能做成啥样就难说了~~  我鼓动鼓动他,不行就在家吃饱了再去,呵呵~~ ...
8 G0 t1 U$ H, Ajiuri1225 发表于 6.10.2010 10:07

, N8 p5 m/ K/ W5 a9 }* L; q4 s; q8 S4 Z5 ?
( _' b/ i. R7 a
    再不好吃,也应该比嫩给他做的好吧(当然御用打厨就不用说了) ,嫩不要打我,俺快跑。

发表于 6.10.2010 09:16:50 | 只看该作者
再不好吃,也应该比嫩给他做的好吧(当然御用打厨就不用说了) ,嫩不要打我,俺快 ...
0 e4 l% j+ b" y0 I8 |) Wmiaomiaotian 发表于 6.10.2010 10:12
+ Z2 F# \! D+ W' T

B; u& d% i4 H9 v
% t. ]  ?/ ^" l& n/ C5 s6 _    你鄙视我的厨艺,嗷嗷嗷~~啊啊 ~~ ~~~~可还真没鄙视错~~

发表于 6.10.2010 10:09:38 | 只看该作者
我家这位麻烦,只吃素的~  其实很好打发,就一个素的辣的好吃的家常豆腐就行了,可惜这里都没有~~~ ...
. z  ^; x3 `% a& w0 }2 e: ijiuri1225 发表于 5.10.2010 22:44

+ V0 y5 U% n* |# }求真相?为嘛吃素啊?小心影响未来!

发表于 6.10.2010 10:29:06 | 只看该作者
凑热闹也欢迎,越热闹越好。1 T7 h/ t/ ?% \' t6 o
yoyo73 发表于 5.10.2010 21:59

, U8 M4 x2 R+ L5 G& F, z# }; J+ \! m
& P) z0 D6 f- q. c- s$ D% O
! x# V/ T! n: f  L& N3 }: x" K    锅协组织火锅的时候你也一定要来凑热闹阿~~~~

发表于 6.10.2010 10:30:35 | 只看该作者
瓜儿,嫩LS主席给俺安排任务了,俺就直接转交给嫩了哈。 ...
8 }: V7 S# _' y& t; r5 r笑对人生 发表于 5.10.2010 21:46

- S$ {' M8 I7 V+ u- w5 o' I: b/ B
% ~% Y  U8 X4 v! y, @$ h2 W
    晕倒~~~~8 C7 o! f9 U  A/ {4 i2 ^3 F
这种光荣而艰巨的任务,我,我,我....4 Z7 p& |1 p' {. R+ ?
完不成任务会被罚吗~~~

发表于 6.10.2010 11:26:42 | 只看该作者
晕倒~~~~9 P& ^% J6 l4 u7 y$ L
这种光荣而艰巨的任务,我,我,我....3 T$ |7 ^+ H  N  V+ h/ z& d; f
完不成任务会被罚吗~~~ ...
2 F* S: Q/ n$ p+ i7 L5 R' i. a西瓜籽 发表于 6.10.2010 11:30

% r; w* t! a+ a
; H+ `0 ?! s8 ?# U% K+ K' z7 t4 [罚你啃螃蟹。

楼主| 发表于 6.10.2010 11:28:30 | 只看该作者
晕倒~~~~
$ d! q. v' j: L5 u这种光荣而艰巨的任务,我,我,我....
+ j. k, A' j0 i) L  G. h6 _完不成任务会被罚吗~~~ ...# O- s' w) z  }( \0 x$ K) f* r% [8 i1 }
西瓜籽 发表于 6.10.2010 11:30
4 {4 C5 c  V0 a. x- z5 Q
' a% a5 Y! \+ @( J

4 M$ y. [, G$ |; @! @    那嫩也在俺们这兼职吧。