开元食味
德国频道

询问自己注册上网的信息~~陆游器人家不让我用了,,,

发表于 11.10.2010 20:20:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+ r! z  e+ `/ K/ }, y% E
9 K& p, G! r; ]8 X/ K( F2 ^ 哎,人生啊,就是这么悲催啊。本人新搬了家。结果,住的地方没有网络信号。隔壁又都是不愿意分网的德国鬼子。(开始说得特好听,有什么问题,我很愿意帮你,结果我拿着钱去找人家,人家都不愿意要,开始说,只要管理员同意就行,结果我把管理员搞定了,他就这个不行那个不愿意!妈的!是不是男人!)一气之下就想自己申请一个,老子还不想给别人共用了呢!!!所以想问问,有咩有对着方便面了解的同志。指点一下。德国哪个个网对语言签的学生比较便宜,而且是不是真的就没有能只签一年的网络。当然,实在没有,实在不行,有没有在我搬家时,迁网络的费用比较便宜也可以的(不能签一年,我就带着走总行了吧!),,,起码不要7、8十欧这么离谱啊,,,
发表于 12.10.2010 02:07:06 | 只看该作者
http://www.kabeldeutschland.de/i ... source=af_nw1_10245
/ S0 u/ D; v: D8 c5 a' g' q6 q; e5 Q3 M. p$ _! i- ^, b
看看这个,最短1年。貌似只要12.9欧/月。送无线路由。一定要提前3个月以上坤掉,否则自动延长第2年价格就涨了。

发表于 12.10.2010 03:39:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2010 13:16:36 | 只看该作者
回复 3# jevais
! n+ x1 t" u* z+ x! N0 l% ~8 U感激感激!!!太感激了!!!同志啊~~~太感激了。不过这个是随便谁都可以申请的么?不要求身份?比如说我这种语言签也可以申请么?

楼主| 发表于 12.10.2010 13:17:45 | 只看该作者
回复 3# jevais
; n  g- j- s# r4 f+ h, ^4 ^8 m/ ~/ P  l% W
再次感激,,,,我一定仔细拜读,不过顺便问一下。这个东西,大人你的经验来看,如果我申请,多长时间可以给我安上,在德国来说?一个月之内可能么

发表于 12.10.2010 13:25:15 | 只看该作者
本帖最后由 jevais 于 12.10.2010 14:28 编辑 & k9 k' P* d# J+ L- l! g, j1 O; T* ~+ ^
回复  jevais
$ j1 F4 [  Y) T: ]# |感激感激!!!太感激了!!!同志啊~~~太感激了。不过这个是随便谁都可以申请的么?不要求 ..., j6 d0 O6 b6 v; M4 d7 H
nanxue 发表于 12.10.2010 14:16
! T; V9 z2 D. d7 V

, J! [. y4 ^% E+ b应该不要求签证时间的,具体你上网申请时就知道了吧。Alice还是不错的。
9 V2 ^. X3 d# k% z一般1个月内肯定可以的,快的话2星期吧。但若运气不好,公司新装客户很多的话就不好说了。以前有个朋友装Arcor宽带等过超3个月。

楼主| 发表于 12.10.2010 16:24:34 | 只看该作者
回复 6# jevais 7 |+ s5 R" G' k. q
。。。。大人,我再非常非常不好意思的问一句,这个是不是只能网上申请。然后这个是不是限制流量的?。。。毕竟12.9欧不限制流量很让人心里没底。毕竟德国好多阴险的网络,开始说的很便宜,但是不跟你说是限制流量,但是你一超出,就给你往死里加钱。毕竟,,,我的德语还真没好到能看懂这么大的书面信心,求你指点。感激感激啊!!!!麻烦你了 麻烦你了~~~~~

发表于 12.10.2010 17:23:51 | 只看该作者
回复  jevais & n  G% x" j* S
。。。。大人,我再非常非常不好意思的问一句,这个是不是只能网上申请。然后这个是不是限制 ...4 E. z2 B8 s+ _. d
nanxue 发表于 12.10.2010 17:24

3 k- {6 V7 [+ Z" f) }8 U
! @$ i# G( K/ P& K2 P( `DSL flatrate不限流量的。
3 G  i/ J1 |5 B) E9 E, ]建议你签Alice那个15欧的随时可结束和同的吧,还带装座机,貌似头3个月打德国座机免费,具体看清条款。别选错了,要选3 r( L  w. ?& J8 M1 L  ?+ ?3 A# v
Ohne Mindestvertragslaufzeit.  优惠价最长应该是1年,1年后回复到25欧/月的正常价格。所以建议1年内坤掉。
7 _, D1 r5 |- S5 ?' W+ ~6 QAlice口碑还行的,不会有大陷阱。Kabel的网速可能不太好,尤其连中国,所以便宜。

楼主| 发表于 13.10.2010 13:12:01 | 只看该作者
回复 8# jevais
" m: c+ ^" a8 S8 N3 ~. o, Z" d: Q5 B; r0 r0 C' Q( Q
感激感激,有个能用的就行了,网速可以看qq视频行~~~太感动了

楼主| 发表于 13.10.2010 13:14:08 | 只看该作者
回复 8# jevais 9 ?2 w5 t! ~( `7 u( h
大人,,,,我问个最重要的问题,这个的安装费您了解么。。人生啊。我这么事多,真是麻烦你,,,感激感激