开元食味
德国频道
楼主: yananq

慕尼黑-2018婚礼造型开始预订!【婚礼跟妆|彩妆教学】seit2010

楼主| 发表于 14.10.2010 11:19:01 | 只看该作者
回复 12# jesi 3 J4 ]( O. p) B; a, D, b+ w
# _8 @: N  O  L4 H* o
亲,我都是一对一的授课,两个人一起上我也会针对两个人分别讲,其实时间算下来反而不划算。
: ?0 a7 a4 q# t$ V4 C: t. E
+ b( \$ d& t( P( Y! G6 z越有针对性,你学得快,我教的也专心。你要是悟性高,回家好好练习,说不定学得更快哟~~

发表于 14.10.2010 14:29:39 | 只看该作者
: p6 X! h' N: s  y/ l) y& r4 \
$ _! T$ ]; L, FMM..那可以上你自己的照片啊。。各种风格的妆面。。确实没有图片不够说服力啊。。
+ K' v/ q* q, I% F' W
: ]% O, N! L2 C7 V0 {9 B因为价格真的小贵。。大家还是想做好了功课再考虑要不要参加啊

发表于 14.10.2010 17:38:27 | 只看该作者
呵呵,主意不错。可以顶一下!; D+ d* Z  ~; m7 i/ J; O( d9 t/ \5 v; l
什么时候有优惠活动阿?我有兴趣学彩妆。
( I2 p/ x+ t" n4 o( Z, u
& ?: W& L. F6 kps:你这个工作室是正规的吗?付钱的话是现金吗?虽然我不是很介意私人提供service。但是如果你的收入不纳税的话,并且收费是行价,那对大家其实并不fair,因为一般人都要交所得税的阿。你说呢?

楼主| 发表于 14.10.2010 17:58:56 | 只看该作者

【粉底选色技巧】

( J8 B3 }5 W/ ]. n* A% P3 b6 c/ ~" X4 K% W
【粉底选色技巧】
/ o7 |- n! A, H  L$ N
$ u3 }. u9 y( p- t绝对要实际的擦在脸上试色才行。- T$ [0 G1 t! Y8 w% F; q0 ?
选色时不是只看和脸部肤色符不符合,而是要看脖子和前胸的肤色,然后选取脸和脖子的中间色,这样才不会显得突兀,要选择最接近自己肤色的自然色。
( `" W& f) g9 ]/ J2 b9 W( W另外还有一个重点,尽量索取试用品,或者试在脸上之后走到户外自然光下检查会比较好。

楼主| 发表于 14.10.2010 18:02:08 | 只看该作者
回复 15# treell 3 X4 M& J5 ~4 X$ Y

/ ^; T: G/ @* _' M, J6 [
% N0 B9 F. y- y. ^; P% c恩,我会考虑的,谢谢~~

发表于 17.10.2010 22:21:54 | 只看该作者
我结婚是在安燕那做的造型, 看到有的mm说贵,我来说几句吧
( ^; S; f* J, ?; H. b
4 j1 D6 K0 H1 r/ o2 n- @* j- F一开始是想直接领个证,吃个饭就算了的,因为这边在Rathaus结婚的也没几个穿婚纱的,我也不好意思穿。想来想去,最后还是决定了穿婚纱,因为如朋友所说结婚就这一次,别让自己后悔,你之后再补结婚照,表情都不会有那天笑的真实自然。1 f  R3 s$ _5 S$ X
) ~3 G  [5 O! `9 X7 o
我在这儿也不认识什么人,本来想在我们这唯一的那家发廊弄的,但有一天骑车经过Schloss看到一对新人在等结婚估计是,那新娘头发弄得还挺夸张的,红裙子,妆也很红,我就想,得,肯定是那家给做的,因为附近就那一家,我可不想被做成那样。最后是无意间看见这mm发的帖子的。
/ r; C8 o. @, i! q$ U: s- Z: [
/ g  j6 T2 m$ I7 d% B+ g- I: |9 p# U她跟我通过邮件,qq沟通了很久,说必须要先了解一下我的性格喜好什么的,她才好决定往哪个方向给我做造型。后来就是去她那儿选样子,试造型,让我惊讶的是,愣把我这半长不短的头发梳成了我一直想要的髻,之前我早就放弃梳髻,所以一直在网上看短头发的造型来着。试妆那天她还帮我拍了好些照片,放在电脑里对比妆效,最后订的造型。+ O: g( @6 f  Z8 y

3 _! r6 G! C9 l* Z结婚那天mm 6点多就过来了,那天我很满意,客人都说漂亮,幸亏穿了婚纱啊,不然该后悔s了。她还给我妈也化了个小妆。那天她还帮我免费做了跟拍,她说因为原来没准备做跟拍的,所以也没带什么好机器来,但是拍出来的片子还是很漂亮的,很谢谢她!

楼主| 发表于 18.10.2010 21:24:24 | 只看该作者
回复 19# jessicagu   l: v+ S" z4 K+ p: ^" _6 X- e

& ]" M+ r, k8 v% v% L4 I+ J谢谢mm帮顶3 m$ ]; M4 g% q% ~; d

1 C( N9 C. F( ]  V: J4 E" Q给你做头发偶终身难忘啊~~  41个卡子   哈哈

发表于 20.10.2010 12:43:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2010 23:07:12 | 只看该作者

【预防黑眼圈的4个要点】

本帖最后由 yananq 于 10.4.2011 23:59 编辑 , f" @. j' Q& ]/ }! K( d5 ^( |

z0 d) Y7 y# o" E- X- f4 g9 B【预防黑眼圈的4个要点】
3 e  K( W6 |: @" h
$ m1 ~2 b% E- L, j5 u) X8 ^) W1、使用专用的眼部卸妆产品,彻底卸除所有眼妆。0 w4 u1 ]' t' Z% ~+ g) j
1 n; m" G5 l' g# n' G6 E/ `
2、选择配方较为轻柔的眼霜或啫喱,缓解黑眼圈的产生。
! K7 i2 \: S+ t, k4 b
3 c. H- X9 m9 z* H, x' Q3、黄瓜片敷眼,以及茶包敷眼,都能很好的缓解眼部的黑眼圈问题。
# p& k/ b; g2 a5 I/ ]* B
. N* e- V4 B3 c" [/ E# k3 u1 C; n  r4、将遮瑕用品混和眼霜,令它变得较为幼滑滋润,再用遮瑕扫或唇扫扫匀,也可以有效地缓解黑眼圈。

楼主| 发表于 29.10.2010 22:27:37 | 只看该作者

【瘦身养颜四大好习惯】

本帖最后由 yananq 于 11.4.2011 00:02 编辑 ! L5 Y  z! I$ M  ]$ t; `
" ~% j4 _1 O2 p$ `; y
【瘦身养颜四大好习惯】
7 {: q2 n& S. ^6 ^) v: x3 o% S% Y1 k# q0 }; R. e1 y4 c
① 细嚼慢咽享受每一口食物;
" j/ T; h* c& O" q4 d
7 p; k3 F- ?, `# k1 S: K② 早晨喝杯温开水,有助于疏通肠道,稀释血液黏度和降低血压;
, x  Q0 L1 z, P! b0 E# }/ |
7 Q& W) B) `2 F% h7 T; x2 h, p0 a③ 拒绝边看电视边吃饭,否则很容易不知不觉吃下过量食物;
# z+ k! z' M* \1 D) e5 |2 G) H) U+ S
④ 将喝汤吃水果改在饭前。