开元食味
德国频道

关于eteleon的2.99合同求教

发表于 14.10.2010 12:22:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1、29.95欧的开通费Gutscheine,是打了01805 - 75 00 55 16 之后就直接取消了吗?我拨打了电话之后,eteleon的网站上就提示“wurde eingelöst am 14.10.2010 ”,请问这笔钱,是直接不收了,还是先收然后再退?
2、我刚开通的手机卡,怎么会在talkline的网站里查到,Vertragsverlängerung: Februar 2012 ?不是应当到2012年的10月才对吗?附图如下。
谢谢。
发表于 19.10.2010 16:44:28 | 只看该作者
你啥时候开的啊?查查你的账单,看有问题没?我的号经常给一个号码发短信,有点害怕……

楼主| 发表于 21.10.2010 19:39:29 | 只看该作者
我是十月刚开通的。我的帐单在TALKLINE里目前还是0。
O2的手机卡(似乎是所有O2,不只是这个ETELEON的),都有两个大问题,一是Mailbox,一是Anruf-Info per SMS。这两个服务都是对方拨你的手机号的时候,你因各种原因没接上(没信号、线路正忙等等),会扣拨号方的钱,然后自己接到免费短信提醒。这个得抓紧取消。
其他的暂时还没发现问题。
另外,我上面提到的Vertragsverlängerung: Februar 2012 也就是只显示有16个月的问题,我问TALKLINE了,回复是说,16个月内不能解除合同。

发表于 1.11.2010 20:33:47 | 只看该作者
1 以前是先收再退,现在不知道
2 你还是可以发信困掉,要求最近的可能的时间。他会回信确认具体时间的