开元食味
德国频道

[Dessau] 卖个IPHONE 3G 无锁版 几乎全新 16G黑 价格300欧 可再议

发表于 20.10.2010 20:11:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: b7 J! {) ~' o
; q+ G# O6 @8 \卖个IPHONE 3G 无锁版    16G黑8 `: l$ R6 C0 O# I& W9 d0 r
$ ~5 S; H9 H, g8 A, x& f) D; r2 B

) h% h$ J5 O! P' c价格300欧 可再议

楼主| 发表于 20.10.2010 20:13:43 | 只看该作者
无锁版  想咋刷咋刷~~~~上可到4.1版本   下可到3.12~~~~~~有意联系QQ kennytty@qq.com

发表于 21.10.2010 10:51:22 | 只看该作者

发表于 21.10.2010 11:50:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2010 15:51:17 | 只看该作者
回复 4# newcharles
: _9 G9 o% t4 N5 |$ u& }! k6 K' t& _: q0 H4 ?

0 o3 r8 ?* [& c4 n* }    价格再议~~~

楼主| 发表于 21.10.2010 15:51:28 | 只看该作者
回复 3# jaypan / O0 Y) h7 ^) U% V

9 s* S% s" a$ X5 x; `1 n
3 q$ |1 d  O) Q" k8 n    价格再议~~~

发表于 25.10.2010 14:09:23 | 只看该作者
我的QQ303785226    没卖的话加我QQ   我要买   如果卖了的话 回复我下  谢谢啦

发表于 25.10.2010 14:55:45 | 只看该作者
回复 7# 木木人 ' x9 \1 i9 C9 x. ^
; o4 R5 Q% a1 n" g% N
  W, ?7 T4 Y0 \4 B' q
    300欧 你看好 不是3gs  是3g

发表于 25.10.2010 15:15:15 | 只看该作者
有何区别呢?能帮我讲解下吗?谢谢了

发表于 25.10.2010 15:18:24 | 只看该作者
网上我查了  明白之间的区别了  毕竟是手机  谢谢  我觉得无所谓  看价格了