开元食味
德国频道

延签涨价了~~~

发表于 21.10.2010 21:13:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今儿去延签了~~~老太太说~~~下次来~~~每月要670了~~~~我的娘~~~这是甚么原因捏~~
发表于 21.10.2010 21:19:38 | 只看该作者
不是648啦?lz信息真及时 我正准备去sperren账户呢

楼主| 发表于 21.10.2010 21:22:50 | 只看该作者
回复 2# vip777 ) n7 j* V: F  x

" x% k* W$ R. y% R* h# ^6 x# U  q! S2 {  H+ {& n
    # y1 y) H0 K& n8 o/ K2 A
恩~~~我也是sperren的648~~~老太太看了一眼也给我过了~~~不过说下次~~~就要670了~~~~

发表于 22.10.2010 08:35:07 | 只看该作者
Weisst Du genau ab wann? weil ich muss auch mein Visum in nächsten Monat verlangen.

发表于 22.10.2010 10:07:10 | 只看该作者
Weisst Du genau ab wann? weil ich muss auch mein Visum in nächsten Monat verlangen., V* K- r+ T9 F
dingnan 发表于 22.10.2010 09:35
( v' N- t5 `; C+ d. d
是不是 verlängern muss..

发表于 22.10.2010 15:12:02 | 只看该作者
是不是 verlängern muss..
* q& [  `; h8 e灰灰 发表于 22.10.2010 11:07
2 F: f9 f/ A$ b( N2 Z
$ o$ S8 }8 i2 _' @. w, E
) W& l9 F" E0 ]7 J" \; x
    中国人呢就说中文蛮好嘛

楼主| 发表于 22.10.2010 15:23:39 | 只看该作者
回复 4# dingnan - |0 z8 Q  h& x" |2 e5 q
3 p! [, Y% \  G! F2 v
# d" y, q' O, F
    4 w" S+ o* k' O
老太太说这个月的新政策,具体啥的我也不清楚~~~~

发表于 22.10.2010 15:34:45 | 只看该作者
回复 6# vip777 4 y" v9 Q4 r. j" {* O: C" |- E

+ Z6 o4 L# C/ u8 J/ `" |0 m( c/ E8 l, o( D; ?* T) U1 T
    ich arbeite ganze Zeit, kann leide kein chinesisch eingeben.

发表于 22.10.2010 16:09:13 | 只看该作者
求教!
" u1 x9 j7 v3 d& v. b6 h" WEinwohneramt19号寄信,我22号也就是今天才收到,要我25号(星期一)后天一早去延签。可是我签证是12月到期,所以我没想到延签会这么早,而且只提前几天通知,故现在银行里的钱不够。请问大家有没有办法跟工作人员说另外约个时间比如说两个星期以后去办理延签?用什么理由比较好?如果不能,后天早上去时我应该怎么说比较好?

发表于 22.10.2010 18:28:37 | 只看该作者