开元食味
德国频道

大牌明星穿冬靴方法,你我来借鉴!

发表于 23.10.2010 06:42:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

闺房大小姐们,天渐渐冷了,靴子开始上市了,看到今年不管是品牌店还是小店都在买一种麂皮流苏的靴子,街上穿的闺房大小姐们也蛮多的,不过女摩头总感觉这种鞋子要搭配协调还是有点考验人的,看看一些明星穿这种鞋子的图。

挑选冬靴有学问,扬长避短修饰你的腿型哦!

不是女摩头八卦哦,如果永远不落伍,就得时刻关注我们进步的时代,跟着时尚的步伐!

好了,闲话少说了,开始进入正题吧!放亮眼睛哦!!嘿嘿!

靴子嘛。

有学问,不是你喜欢的样式就是最适合你的,长短、款型的

搭配方面嘛。

都要有所考虑,不要再担心自己的O型腿、X型腿啦,今天女摩头和闺房大小姐们一起来学学怎么挑冬靴,如何扬长避短修饰你的腿型

明星穿的哦!看在雪地里这种靴可以防滑!黑色在白色世界里看上去是再协调不过的了!绒布的柔软穿上去给人一种细腻的体贴的感觉,磨砂式羊猄皮增加了耐穿度,方跟型的设计,再加上右侧拉链的设计,尽显简约时尚的风格,同时也不流俗!

大刀阔斧的简约线条,和精致轮廓在低调姿态中高调烘托出羊皮的材质。加上绿色的色彩不由自主地散发出青春的活力!不仅在视觉上给人眼前一亮的感觉,走在哪里,都会是阳光灿烂的哦!

黑色帅气的骑士靴,在今年也是最流行的!内侧有拉链方便我们穿脱容易!走起路来,轻松沉稳!想怎么走都什么舒适!加再上它的百搭气质,还有季节是四季都可以穿的!做女人,要做到精打细算哦,一鞋可以四季保养好四季穿穿也不用经常去买!看!筒口还有小小金属徽章在上面的哦!真是简单中不失单调!在低调中华丽丽地展示出它的高调!file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-9932.png在朋友中走走,精神抖擞啊!哈哈!~

驼色无处不在,你会发现身边的人有不少穿着驼色的靴子!但靴子的颜色是相似,想必有些人不想与其他人买一样的吧!呵呵!看图上的驼色鞋子,由侧面和后侧面处有驼色小口袋,画龙点睛之处也在此,让这种靴子在哪都显得与众不同,有种军靴的味道,实在是酷哦!

呵呵,真开心啊,又知道了不少啊!大开眼界啦!时尚不会跟着你走,就让我们跟着时尚走吧!靴子嘛。有学问,不是你喜欢的样式就是最适合你的,长短、款型的搭配方面嘛。都要有所考虑,不要再担心自己的O型腿、X型腿啦!还真是摩登啊!现代潮流,闺房大小姐们,还有什么可忧虑的呢?(^_^)

发表于 23.10.2010 08:23:26 | 只看该作者