开元食味
德国频道

[Koethen] 出个音响,求个烤箱。。

发表于 23.10.2010 15:56:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
8 u" q2 m; f0 U; J$ m$ ^' f4 c% }% J
鄙人有一飞利浦的小音箱,小巧精致,成色很新。因有新音响,所以廉价出售。。
0 H( F/ L9 M  j$ U! z上图% q4 B( R& O: t$ I; d

+ d! e' H- }: Q7 l市中心DB对面的那个电器店买的(现在橱窗还有卖),原价20几欧。具体价钱忘了,现价10欧出售。; H- ?& |  c6 `$ ?. ]% \0 Q
基本和新的一样,有意者电联。017638412389。。留言,短信也可。6 K7 |5 V0 Z+ |" \$ @! m
还有借机求个烤箱。。
发表于 23.10.2010 16:50:40 | 只看该作者

发表于 24.10.2010 16:23:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2010 18:56:25 | 只看该作者
有重低音效果没呀
' d( |2 u8 }0 n6 {& xvincentyin 发表于 24.10.2010 17:23
3 s4 }; z' A& l. S  k

% o; h6 R6 b( D5 V5 a8 g8 ?% x. @6 C/ c  V0 _. z" K
    怎么说了,应该算有吧。。作为小音箱,我觉得效果还算不错。。

发表于 24.10.2010 20:51:19 | 只看该作者
回复 4# dd112233 # j* w7 k& S5 j( E8 v/ N

+ x8 H! R0 v3 G1 N
+ _0 Q( l, A+ ~0 N5 ]6 X% C    行,那怎么去找你呀,我在德邵这边

发表于 24.10.2010 21:16:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2010 11:14:05 | 只看该作者
??不在?
4 e  F& ^3 T- k3 q- Pvincentyin 发表于 24.10.2010 22:16

! d6 l7 q/ b4 K! U' m$ F$ q. w  i9 k! K
) B% p7 R2 X5 Z
    我在科腾,要不让你个朋友什么的过来拿。。我在温四!对了,我这个音响还需要电池,因为图上你也看到了,那个黑色的圆的那个就是放电池的。
6 p: r& \+ D; N; b一般的7号电池就行。忘了说明这个了,因为电脑本身的那个插口带不动这个音响,不用那个黑的放大器的话,声音比较低。。

发表于 25.10.2010 14:15:21 | 只看该作者
回复 7# dd112233 " H5 m3 c' X+ c& S9 c
: R( N; u+ p2 m+ w. p9 u. b0 W6 H2 J& J+ a

' k6 Q3 |& @3 G6 d4 c$ q    喔,从德邵到可疼火车要多久啊。。下午没课

楼主| 发表于 25.10.2010 14:21:40 | 只看该作者
回复  dd112233 # _( a7 \0 `' S- f* v

% J% `- Y- S- y! Z
, |6 @( |+ v5 y$ X4 {+ \    喔,从德邵到可疼火车要多久啊。。下午没课0 H1 t4 t' {; _
vincentyin 发表于 25.10.2010 15:15

+ a4 T2 `. ?/ F+ V3 v2 {
" \, j0 b( y3 a. Z0 v  W9 I& l4 N# N" p
    火车要20分钟吧。。

发表于 25.10.2010 14:34:05 | 只看该作者
喔,也不算远啊,就是不知道怎么去温四