开元食味
德国频道

为想学习钢琴的童鞋提供音乐课程

发表于 24.10.2010 23:37:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现为弗莱堡音乐学院本科生,即将升为硕士生。9 ]( L* P- y' _( q& r. @
* k5 |% D! F6 H2 P( `
现招收对钢琴有兴趣,零基础,或有些基础的学生。提供钢琴课程或陪练。
, ^% V; {7 o- k7 G6 y, p! B, @
) O. e1 g- B7 m' z本人在国内已有教学经验,在德国也在学习教学法的课程,希望会给您带来有趣味,有收获的音乐课程。" T* k# M, B+ y& m& j
0 N/ C0 k' a3 u8 @- K  C
可针对不同童鞋的需要设定特定的教学计划。& F; Z. y4 T" k% ?1 J, ~0 j
4 U. S, y( h) `7 F# \/ D; _: I# c
有意者可站内信详细咨询,也可以下email" R8 S8 e+ t5 v- F' w

3 |- L& Z8 P9 [# x4 Z; Gviviane0049@hotmail.com
发表于 25.10.2010 15:34:48 | 只看该作者
楼主的钢琴实力超强。。。在下佩服的五体投地 同学们千万不要错过
* n  D6 P1 Q2 z2 i; w# R另加大美女一枚 嘿嘿

发表于 25.10.2010 22:38:36 | 只看该作者
授课形式?时间地点?收费多少?
+ N  [1 }! I4 N# I0 [8 \给点详细说明吧

楼主| 发表于 25.10.2010 23:04:54 | 只看该作者

发表于 26.10.2010 07:58:33 | 只看该作者
LZ 说的详细些吧。上课地点,时间,费用

发表于 26.10.2010 18:58:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2010 22:08:53 | 只看该作者

发表于 27.10.2010 13:06:16 | 只看该作者
楼主的钢琴实力超强。。。在下佩服的五体投地 同学们千万不要错过
5 M* R2 [% v( z另加大美女一枚 嘿嘿 ...
6 W0 j- D3 I5 |- l+ sa3_324 发表于 25.10.2010 16:34
9 a+ `9 n# V$ K4 e

! s6 X) K4 D0 E- P
6 Z2 Q) ?! e4 }' K0 I, X0 r+ L0 E   我们学校的??谁啊???

楼主| 发表于 27.10.2010 23:58:50 | 只看该作者
回复 8# 叶雨露珠
. M% W, V( l4 L0 E& I, m" a; A
) M5 ~  Q& D4 a3 o- l" Z0 i# f您哪位啊~

楼主| 发表于 28.10.2010 00:01:57 | 只看该作者
回复 3# collboy
/ L5 {: B( N( _0 y1 Q# I: q& C. }& H2 i
$ u$ D  x7 q+ ~) g4 n+ Y" n3 J
    很感谢您的提问,授课行式当然是一对一的,地点可选择在我学校,如果您家里有琴,也可以去您那。一般是45分钟15欧元。我会为不同学生制定学习计划以及方向,来配合大家的需求。