开元食味
德国频道

请问如何取消2.99欧o2合同的网上订单 急~~~

发表于 28.10.2010 12:43:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为填的时候有点问题 想先取消 然后重新填一遍 不知道怎么弄啊~~

原帖:
(刚通过网上的申请介绍填了申请表收到了Email 后来看到别人的帖子 想把 Einzelgespaechsnachweis 和Taktung 的选项改一下 不知道有没有什么办法啊~或者重填让么? 还有一个很关键的问题 在帖子里都没有翻到 如果打了不是o2 的电话或者发短信 是怎么收费的啊)
发表于 28.10.2010 14:00:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2010 15:42:56 | 只看该作者
回复 2# 0nod

但是 Einzelgespaechsnachweis 和Taktung 是在bestellen的时候的合同详情中的两个选项 保留详细通话记录和计费方式 根据一个帖子我这两个都保留原样了就是 keiner和60/60 但后来发现可以有免费的通话记录和60/10可改 但已经结束的定制 不知道还能不能改了? 这个算附加服务么?

发表于 28.10.2010 21:14:08 | 只看该作者
抱歉,是我没看清你的帖子
这两个当然不是附件选项。我没试过。
如果你还没有签字,可以取消这个订单,再重新申请一个月租两欧的。如果已经申请完毕,可以尝试用去选项同样的方法联系talkline,看看能否改动

楼主| 发表于 28.10.2010 21:55:10 | 只看该作者
回复 4# 0nod

谢谢啊~~请问怎么取消订单啊~~~我就只网上填好了 也收到那个有很多条款的email了 但还没打印合同呢~应该可以取消吧

发表于 29.10.2010 10:07:35 | 只看该作者
这种情况是可以取消的。
service.eteleon.de登录你的账户。
bestellung是你的订单,stornierung是取消,理由就选要重新订一个就好

楼主| 发表于 29.10.2010 22:57:18 | 只看该作者
回复 6# 0nod

非常非常感谢您的回复~~