开元食味
德国频道
楼主: 浪子

[Koethen] 拍卖改预定。

楼主| 发表于 21.11.2010 18:37:48 | 只看该作者

: s. c& n0 }% g; O/ h) y" F( T* W0 o回复 wmzyj 的帖子5 g5 Q# u/ v) F/ d7 P

1 |  S, l) Y; C# T冰柜: 就你和12345a ,各自短信给我一个价格.谁高归谁,不再卖给别人了.可以吗?

发表于 21.11.2010 20:16:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2010 20:44:22 | 只看该作者
本帖最后由 浪子 于 21.11.2010 20:48 编辑 1 l+ d) }8 K  n! [- V9 P, ?# `
; |+ `5 Q  N8 i2 O9 @
因为我12月底才能腾出来,呵呵。不过如果急用,可以商量下早点腾出来..

发表于 22.11.2010 17:48:17 | 只看该作者
洗衣机 三十欧 已经给楼主打过电话

发表于 22.11.2010 18:54:58 | 只看该作者
回复 浪子 的帖子. i( X) r; k0 L
  Q% `4 y: v0 v3 H& _) Z$ a
问一下,那个冰箱的冷冻格有多大
7 x- ]. J0 {; C  i

楼主| 发表于 23.11.2010 16:39:23 | 只看该作者
回复 wmzyj 的帖子2 k+ }( Z: o& E) q$ E9 P/ T0 T
  y% ]$ f4 w5 L. `. B) h
你是要买冰箱,还是冰柜?

发表于 24.11.2010 11:19:53 | 只看该作者
回复 浪子 的帖子
5 A" Y# }5 Z8 j9 w/ Z% x# i) j% D- o  e; o# `. k/ h! |
我主要是想要个有冷冻的冰箱

楼主| 发表于 24.11.2010 21:12:04 | 只看该作者

O8 Z9 S) B5 P: ^1 j' H+ `回复 wmzyj 的帖子
" ~# f& N& R- K8 I
" G; J( ~; J1 ~OK.了解了,那冰柜就归12345a了。
. F* C7 h$ t4 |  ~冰箱冷冻格大小为50cm x 20cm,你,ZHURANqztyxy123都想要这冰箱,还是各自出价吧.价高者得,如何?3 |, f- C. o0 c( C  O- I
冰箱的灯是坏的,冷冻要定期除霜, 基本功能都没有问题。! B; u: O3 B  q7 m9 e5 f$ d

楼主| 发表于 30.11.2010 15:29:36 | 只看该作者
回复 wmzyj 的帖子
9 @* j9 U, I- l5 k3 t& g
- S% F& _  h% ]3 J% k+ O- c9 h麻烦你给我一个联系方式..

发表于 16.12.2010 20:34:19 | 只看该作者
lz什么时候送货啊?给个联系方式呗